14:19 

Оправданная жестокость.

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Исключительно ради того, чтобы поглазеть на дорогого нашего Вигго Мортенсена :inlove: посмотрела этот фильм. Интересно, что в моем не самом продвинутом кинотеатре (ну как не продвинутом…Поттера в первый раз пойду смотреть точно не туда) Мортенсен в списке сеансов фильмов даже не был обозначен среди хрюнделей, играющих в этом фильме. А вот если б я не была уверена, что он там есть?.. Ладно, был, чего уж там, в главной роли, даже в двух:) Собственно говоря, сам фильм оставил очень двоякое впечатление. Я вот Бригаду вообще не смотрела, и не буду…На очень-достающие-вопросы «Как же так? А почему?» я уже не задумываясь/не отвлекаясь отвечаю: «Я не люблю кино про хороших бандитов» (хватит с меня «Бумера» :puke: ). Собственно, при доигрывании выясняется, что Том Сталл (герой Мортенсена, весь из себя воплощенная американская мечта, добропорядочный гражданин, маленький_городишко-жена-дети-бла-бла-бла) вовсе не Том Сталл, а редиска-нехороший-человек-убивец-кровопивец Джоуи Кьюсак, правда, вроде как в прошлом. Мортенсен так убедительно играет товарисЧа Сталла, что при очередной попытке нехороших злых дяденек развести его на признание, что он Кьюсак и уволочь его в Филадельфию, хочется встать и на весь зал сказать «Да отъестаньте вы от мужика уже», и это к моменту, когда мы уже точно знаем, что он все-таки редиска-нехороший человек. Вобщем, заставил Мортенсен меня пожалеть хорошего бандита… :upset: Но самое шикарное не эти две роли (Сталла и Кьюсака) сами по себе, а превращения Мортенсена туда и обратно в течение буквально десятка секунд. Вобщем, как хотите, но я в очередной раз убедилась, что Мортенсен это далеко не только симпатиШный мужЩинка с ямочкой на подбородке, а и очень хороший актер. Не знаю уж, что он делал, но за 5 секунд из нормального взгляда сумасшедший сделать все-таки уметь нужно, это вам не с небритой мордой в развевающемся плаще деревянным мечом размахивать :viking2: . Жену товарисча Сталла сыграла Мария Белло(ER), чье участие в фильме Яго, видать вспомнив «Тайное окно», прокомментировала: «Дааа, не везет ей все-таки на экранных мужей.»
Особо хочу отметить семью (папа, мама, дочкА), сидевшую прямо за нами. Фильм совсем недетский, поэтому не знаю, как деточка (ну лет 8 ей, наверное) все это вынесла, но родителям зачОт однозначно – не за то, что на такой фильм ребенка привели, а за то, как он себя вёл - тихонько, как мышка.
Главное разочарование фильма – отсутствие перед ним трейлера к Поттеру. :weep2: Второе главное разочарование фильма- присутствие трейлера к «Мастеру и Маргарите». Я уже основательно подзабыла, кто сниматься должен, поэтому не готова была совершенно Басилашвили увидеть…Ну, вобщем, я знала, что мне не понравится, чуда и не произошло; увидев Басилашвили, я сказала: «Сразу нет!!» Когда к концу ролика продекламировали «Вы не увидите этого в кинотеатрах», я подумала «И слава Богу, я считаю»Еще более торжественно было сказано «Смотрите только на телеканале Россия». Щщщастье, что я практически не смотрю телевизор. Но теперь вот думаю, чтобы с чистой совестью ругать Басилашвили-Безрукова, да и весь фильм, надо бы посмотреть…наверное…или поберечь все-таки нервную систему?...не могу решить. Никак. :nope:
Да. Еще. Вчера впервые в жизни попала на сольник ДДТ. Народу было…уууууууууу… больше, чем на Рамштайне:wow: Вобщем, буду краток. Шевчук молодец :super: , три часа отыграл на одном дыхании, но не мое это.:no: Пару-тройку старых песен я где-то даже люблю… На НАШЕствии послушаю ДДТ с удовольствием, а на сольник больше ни ногой. :rotate:

@темы: Кино, НАШЕ, Свун

URL
Комментарии
2005-12-05 в 16:53 

Х.О.
Про Мастера и Маргариту я читал, что там всё будет строго по книге. Ни шагу в сторону. Имхо, посмотреть надо, но я тоже не жду ничего сверхестественного. Насчет Бригады - то же самое. Не Однажды В Америке, конечно, но и с Бумером не сравнить.

2005-12-06 в 19:30 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Spaceman29
я читал, что там всё будет строго по книге. Ни шагу в сторону.
Ой, не знаю. Но даже если и так. Я Басилашвили прям совсем терпеть ненавижу:( Не так, чтобы кюшать не могу(с), но почти. Погляжу, наверное...
Насчет Бригады - то же самое. Не Однажды В Америке, конечно, но и с Бумером не сравнить.
Верю, но смотреть не буду. Неа.:no:

URL
2005-12-06 в 21:49 

Х.О.
White crow Верю, но смотреть не буду. Неа
Имеешь полное право :yes:

2005-12-06 в 22:51 

White crow
Из описания не очень понято: смотреть стоит?
Насчет "МиМ". Хм. У нас идет та же реклама, только вместо канала "Россия" - "Интер". Что грозит переводом на украинский *в любом случае, переводные титры почитать надо - порой похлеще юмористического концерта...*

     

Псы с городских окраин

главная