Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Перед матчем дубля посмотрела сегодня Терминатора четвертого. Если точно знать, что идешь смотреть - отличное кинцо!:super: Примитивное и мальчуковое до ужаса, но на ностальгической волне вся эта помесь матрицы и кин-дза-дза отлично идет. Шварц пусть и весь из себя цифровой прекрасен:five: Жаль, что его так мало... Не знаю уж, его ли это инициатива? Полагаю, у всех фанатов этой эпопеи или просто тех, кто в детстве посмотрел первого Терминатора именно его появление самый крутой момент в фильме. (Мне вот кстати подсказывают, что и тело Шварца таки не его... А Ягулис-то гнал сегодня, что весь как есть натурально Шварц...тока тот еще...не затасканный губернатор.) Из первых фильмов у меня оказывается ТАКАЯ каша в голове.:laugh: Когда в первые прозвучало "Кайл Риз" у меня наверное даже в темном зале светился вопрос на всю морду лица "Это еще кто такой?". Так что Ягулис не стесняясь спросил "Шо, первые фильмы вообще никто не смотрел?..":hah: Видимо, я смотрела, но как раз кроме Шварца ничего не помню. :laugh:
Не буду оригинальной, больше всего переживалось за Маркуса (Сэм Уортингтон). И скажите еще, что он как бы второстепенный персонаж:hah: Который кстати очень-очень-очень подозрительно напоминает Уэйна Руни:lol: Ближе к концу, когда видовые и звуковые приветы первым Терминаторам перешли уже в НЕПОМЕРНО явный вид с кучей приветных мелочей в схватке на заводе, думала Маркус плохо кончит в чане с какой-нить расплавленной хренью, гордо показывая :vo: Но он решил в Данко поиграть:tear: Короче, всю убогую драматургию, которая там есть, тащит именно Маркус, а не Джон Коннор (Кристиан Бэйл), который всех уже по-моему достал.:protest:
Ягулис так пищал, что тут снялась Хелена Бонэм-Картер:rezh: И уже на титрах начала комментировать - ВОТ! сейчас она будет... Нет, ну вот сейчас:laugh: в итоге у нее минуты две-три времени? И еще про каст. Развернулся продолжительный диспут, кто главный в Сопротивлении? Не в смысле, по сюжету, там все ежу ясно. Кому Кроха принесла кнопку, тот и главный:-D, а кто вот этого лысого на подводной лодке играл. Ягулис сперва вообще ляпнул "Николсон!":wow: А я сразу начала продвигать тему, что этот дядька тот же, которого убили в самом начале "Ангелов и демонов", и он же был "хрюндель без диплома, проходящий отбор в новую команду Хауса..." Ягулис сказал, что у меня паранойя, и этот мужик мне просто везде мерещится... Прав, видимо, Ягулис. Мне просто везде мерещится.:nope:
В целом не разочарована... Спецэффектов в избытке, взрывы-погоня с моциками на высоте, техники-стрельбы выше крыше... Тетеньки как обычно лишние.:-D но не прет конечно как от первых двух Терминаторов. наверное, я брюзга и раньше трава была зеленее... а может и правда, просто слабоватый фильм. Проходной боевик... Не больше. А в детстве было УХ:vict:

P.S. В среду была в Ленкоме на "Визите дамы". Ну не рождается совсем пост про это, может попозже. Я и в спектакль минут двадцать включалась, все расстраивалась, что не Сан Саныч Илла играет... :-/

@темы: Кино, Театр

URL
Комментарии
2009-06-12 в 21:56 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Я этого лысого (если мы об одном человеке, но на Николсона только он там был похож) много где видела, но его имя запомнить не могу хронически. Помню его потому, что он на моего начальника лаборатории в моем старом НИИ похож :-D
Michael Ironside

А в Сопротивлении было много главных, но они все были на подводной лодке, а у Коннора были почта, телеграф, телефон подпольное радио и Кроха с кнопкой. Поэтому в итоге главным стал он, что нам в первом Терминаторе и донесли. Но первого Терминатора еще не было :-D

2009-06-12 в 22:03 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Allora
Michael Ironside
Да, спасибо.:) Я про него. На Николсона больше никто не похож действительно. Майкла этого я нашла. Но я так смотрю в Ангелах и демонах и уж конечно Хаусе был не он. Супер будет, если все трое разные мужики.:hah:
у Коннора были почта, телеграф, телефон подпольное радио и Кроха с кнопкой. Поэтому в итоге главным стал он
:laugh: Да-да. Я только плохо помню, как это в первом Терминаторе доносят. А вообще сегодня вот прям первые два даже пересмотреть захотелось. :cool:
И немного напрягает, что Коннору здесь уже 44 года. И это не стесняясь подчеркивают. Ну как-то больно молод он для 44-х мне кажется выглядит.

URL
2009-06-12 в 22:07 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
White crow очень просто доносят: Кайл Риз Саре и рассказывает, что главный в Сопротивлении Джон Коннор - ейный будущий сын. И все, что там еще доносить? Они ж во время первого Терминатора еще знали ни про телеграф, ни про Кроху, ни про Майкла Айронсайда. Типа главный был - и все :)

А возраст - физические нагрузки ему на пользу пошли, вот и выглядит на десять лет моложе. :evil:

2009-06-12 в 22:13 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Allora
Кайл Риз Саре и рассказывает, что главный в Сопротивлении Джон Коннор - ейный будущий сын.
А. Это помню, да.:)
А возраст - физические нагрузки ему на пользу
Всем бы так.:laugh:

URL
2009-06-13 в 00:20 

Neanthe Bella
У одной феечки было обостренное чувство справедливости. И хроническое чувство голода (с)
Шварц пусть и весь из себя цифровой прекрасен

Ой, а я так переживала, как же Терминатор и без Шварца :gigi: Ну, круто :vict:

2009-06-13 в 00:50 

always-late
Я первых двух Терминаторов не видела или так давно видела, что уже забыла, поэтому в кино оказалась случайно с подружкой за компанию, в зале были одни мужики с пивом и когда появился Арни зал разродился бурной овацией. В финале же были только апплодисменты.

2009-06-13 в 00:53 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Neanthe Bella
Да, без Шварца невозможно никак!! но его опознаваемого всего секунд десять:(
always-late
Я первых двух Терминаторов не видела или так давно видела
ну не видеть не могла, я думаю. Забыть еще да....
когда появился Арни зал разродился бурной овацией
ВОТ!!! Да. нельзя без него.:vict:

URL
2009-06-13 в 01:04 

Сняп [DELETED user]
сли точно знать, что идешь смотреть - отличное кинцо!:super:
Знать, что лучше не ждать ничего сверх? :tooth:
:laugh: Когда в первые прозвучало "Кайл Риз" у меня наверное даже в темном зале светился вопрос на всю морду лица "Это еще кто такой?". Так что Ягулис не стесняясь спросил "Шо, первые фильмы вообще никто не смотрел?..":hah:
А я первый так и не смотрела целиком :alles: Надо ознакомиться, что ли...
Короче, всю убогую драматургию, которая там есть, тащит именно Маркус, а не Джон Коннор (Кристиан Бэйл), который всех уже по-моему достал.:protest:
Я не видела пока что, но Бэйла сейчас везде очень много... :alles: и вообще, берегись. а то набегут адепты щас, их на дайри мноого :hah:
он же был "хрюндель без диплома, проходящий отбор в новую команду Хауса..." Ягулис сказал, что у меня паранойя, и этот мужик мне просто везде мерещится..
Мне он тоже везде мерещится... хороший хрюндель был :weep2:
наверное, я брюзга и раньше трава была зеленее... а может и правда, просто слабоватый фильм.
Не брюзга. Просто первые два фильма и правда были ух! А третий был совсем даже и не... так, бред. Кажется, это называется "добротно снято".

2009-06-13 в 01:11 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Сняп
я первый так и не смотрела целиком :alles: Надо ознакомиться, что ли..
я на этой ностальгической волне вот тока што скачала.:vict:
Знать, что лучше не ждать ничего сверх? :tooth:
ну да... Мальчуковое кино/блокбастер для поржать с попкорном.:popcorn:
берегись. а то набегут адепты щас, их на дайри мноого :hah:
ой да ладно... я не пишу на популярные темы... как набегут, так и отвалят.:tooth:
Мне он тоже везде мерещится... хороший хрюндель был :weep2:
ВОТ! Ура. я не одинока...:dance3: До последнего не верила, что не возьмут его. Хотя если от ума идти, то ясно было, что он на выход...
А третий был совсем даже и не...
Да третий был полное г:puke: так себе.

URL
2009-06-13 в 01:29 

Сняп [DELETED user]
White crow
У меня есть оба первых на двд :super: Но второй я помню прекрасно.
Мальчуковое кино/блокбастер для поржать с попкорном.
Сейчас, по-моему, на любое кино нужно в таком настроении идти. В любом случае или не разочаруешься, или удивишься приятно :dance3: Вместо того, чтобы брюзжать, можно просто расслабиться и получить удовольствие :nail:
. я не пишу на популярные темы... как набегут, так и отвалят.
Ну вот написала же про Бэйла :lol2: Многие ради него едино на кино шли. А по мне, так слишком сладкий... и вообще :no:
До последнего не верила, что не возьмут его. Хотя если от ума идти, то ясно было, что он на выход...
Я не видела ни одного поклонника сериала, которому бы этот тип не понравился, и жалели абсолютно все. Я изначально, еще перед 4 сезоном, читала оставшийся каст, но надеялась до последнего. Потому что понятно же, что он - самый классный из всех этих претендентов, как старых, так и новых, и именно поэтому его не возьмут. Зато бред сочинять все горазды.
Да третий был полное
Там было слишком много летающих по экрану железок без какого-либо постановочного назначения, кроме "вставить дурацкий спецэффект"... и так полфильма. А убогая драма так и того хуже.

2009-06-13 в 01:39 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Сняп
Я не видела ни одного поклонника сериала, которому бы этот тип не понравился, и жалели абсолютно все.
на всякий случай попрошу меня к поклонникам сериала не причислять.:nini:

Хелена играет если сильно не спойлерить доктора... Появляется в самом начале на пару минут, трещит немного и целуется с Уортингтоном-Маркусом. И в середине где-то можно сказать появляется секунд на 15-20:hah:

URL
2009-06-14 в 00:09 

Сняп [DELETED user]
White crow
на всякий случай попрошу меня к поклонникам сериала не причислять.:nini:
Да я вроде и не причисляла :upset:
Появляется в самом начале на пару минут, трещит немного и целуется с Уортингтоном-Маркусом. И в середине где-то можно сказать появляется секунд на 15-20:hah:
Хм... короче, надо смотреть :-D
А в квипе ты сейчас есть или как вчера? :rotate:

2009-06-14 в 11:41 

В среду была в Ленкоме на "Визите дамы".

Уже плачу... Как же без СанСаныча-то? (заламывает руки...) Все равно, расскажи, пожалуйста!

masyanya

URL
2009-06-14 в 23:33 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Сняп
Да я вроде и не причисляла :upset:
я и пишу, на всякий случай.
masyanya
Без Сан Саныча тяжело. Придется идти еще раз... ПОстараюсь собраться и рассказать. Но отзыв будет не очень положительный. Не потому что, Соколов плох. А потому, что по всему спектаклю у меня много неясностей/вопросов.

URL
2009-06-15 в 10:19 

Но отзыв будет не очень положительный.

Всё равно, очень люблю эту пьесу, ее редко ставят. Ждем.

masyanya

URL
   

Псы с городских окраин

главная