13:31 

mamma mia

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Вчера сходили с «милыми маньяками»(с) на mamma mia, которая кино:kino:, а не-то-что-было-в-мдм.:break: Я ну совсем ни бум-бум :kto: была в плане каста-спойлеров-саундтрека-прочего, поэтому утром начала выяснять у Ягулиса «А хорошо ли поет Колин Ферт? Ой, я тоже не знаю, вдруг, как Мортенсен»:hang::-D Потом меня посетил не менее гениальный вопрос «А Клюевым Сэмом, надеюсь, будет Ферт? Или как положено?» Яго сказал, что Сэмом будет «как положено», и у меня почему-то из этого всего автоматически последовало, что Ферт будет Халтуриным Биллом.:-( И до самого того момента, когда Шляпник, покупая билеты, не сказал мне, что Ферт будет Тайсаевым Гарри, я сожалела, что Билл это как-то вот ну совсем не для Ферта...:nope:
В Киноцентре до сих пор продолжается ремонт, а еще там в холле в потолок демоны зачем-то замуровали глобус, и мы ждали Энника сидя под южным полушарием, т.е. в :ass: мира.(с)
Собственно, пару слов о фильме. Самое главное-лучшее-чудесное-правильное – Абба звучит на английском языке!!!:super: Ибо простите меня Кортнев и все остальные…но вот именно аббу слушать на нашем великом и могучем ну невозможно прямо совсем никак, да.
Весь молодняк не мешал и слава всему:jump2:, хотя вот Софи умудрилась сыграть (или быть) еще больше «прелесть-какая-дурочка», чем сами-знаете-кто.:upset: Талант, да… Обожаемая Мэрил Стрип. Грустно, но никуда не деться от этого. История та же, что с мушкетерами. В том смысле, что Терехова стопроцентно моя миледи сразу и навсегда, но снимать это нужно было на 20 лет пораньше. Здесь та же фигня… При этом периодически (а особенно на “winner takes it all”) мне казалось, что и Броснан как-то староват.:old: Договорились с Ягулисом до того, что его (Пирса) специально старили не_молодили, чтобы догнать как-то до Мерил Стрип. Билл вполне себе Билл, Таня это ужас-ужас-ужас:horror2:, и еще раз один-сплошной-ужас.:horror: Если бы она пела, как…хотя нет, даже если бы она как-то так пела, то я все равно не понимаю, зачем этот ужас-ужас-ужас взяли в Мать, да еще на такую роль?.. (Почему-то когда я после фильма начала об этом говорить, Шляп ник первое что ответил «ее озвучивала Рулла»... ищу логику:) )Колин Ферт – ээээ…свун и полная необъективность.:heart: Поет лучше всех.:) (алиллуйя, далеко и совсем не так, как Мортенсен:lol:). Рози (Джули Уолтерс) – моя обожаемая миссис Уизли, обаятельнейшая и прекраснейшая Рози, такая, как нужно.:vo:
В фильме дивное появление-сборы-прибытие папаш, поэтому всякие там I have a dream и Honey honey прошли почти мимо, тем более еще были сборы-встречи-трескотня дайнамос. Money money сделана отлично (что там у Донны было – флэш рояль?) , а в Mamma Mia чуднЫе папочки-20-лет-назад:vict:, и прекрасный Гарри-сама-спонтанность(с):-D Перед Chiquitita и Dancing Queen впервые появляется Бунин Пеппер… Совершенно черный. Зачем?.. Нипанятна.:upset: В Chiquitita и Dancing Queen дивная Рози (хотя там все трое достаточно забавные).:dance3: Но лучшее в этой всей сцене, конечно же, чувак-с-бородой-за-роялем на пирсе:sharm:, куда прибегает танцующая толпа. Я еще не спросила у гугля, который из двух это был (Бенни или Бьорн (хотя, скорее первый)), а вчера при просмотре меня волновало даже не это, а «где же второй? Почему не оба-два здесь?» Our Last Summer. Все переделано, покромсано и растащено на кусочки.:weep3: Так нечестно, это уже у меня в голове была целая песТня для Ферта, но и в доставшихся в итоге ему ошметках он был замечательный. Lay All Your Love On Me не знаю, чего там на счет Ская и Софи, главное появилась толпа мальчиков, и я начала пищать «Ласты!!! Ласты!!!».:demang: В подсознании что-то там билось в поисках Бориски, Бочарика, и всех остальных.:) Super Trouper чего-то как-то не как вот совсем, ну может после ласт не пошло:) Дальше еще хуже – Дайте дайте мне встретить мужчину Gimme gimme gimme и Voulez Vous не понравились категорически. Шумно-бестолково. Какой-то взрыв на макаронной фабрике, паника, беспредел, а не пьянка-вечеринка-гулянка-изасилование-допрос-папочек.
Перед S.O.S. Донна отлично ссорится с Софи и шикарно говорит, как рада отсутствию рядом с ней «неврастеника средних лет» (и эта роль Мерил Стрип, да:super:) Но вот дальше начинается S.O.S., а как раз к середине фильма совсем уже очевиден становится перекос времени-песен-прочего в пользу Сэма. И тут (под S.O.S.) начинаются мысли, что это нечестно, что так мало Ферта, дальше остались одни сопли на глюкозе, а Last Summer уже было, и тоже не Фертовское все-таки Броснан поет совсем так себе, а Стрип нужно было снимать лет 15-20 назад, и все это очень мило, но давайте эта песня уже закончится (потому что Ферт может не петь, но чек ведь он еще должен принести?..И да. Он принесет-таки чек, но сцена совсем короткая и невнятная…)
Does your mother know… Таня ужас-ужас-ужас, как уже и говорилось, черный Пеппер не танцует, и вообще вся сцена провалена от начала до конца полностью. Slipping Through My Fingers – лучшая из слезодавильных сцен. Мерил Стрип замечательная, все очень трогательно.:smiletxt: Но, после всех мегаприготовлений, Софи едет на свадьбу на осле.:gigi: Зачем? “winner takes it all” – Стрип очень странно спела, Броснан выглядит очень старым, при определенном свете видны пигментные пятна, и зачем это все сделано я не понимаю, даже после объяснений Ягулиса про «догнать Мерил Стрип». Чудесное только место-море-солнце. Сцена в целом не_правильная, не кульминация. Хотя сделать “winner takes it all” так, чтобы мне понравилось, наверное, нельзя в принципе.:nope:
Свадьба. Очень ждала «шоу тети Рози» и задергала Шляпника. Поэтому прошло сумбурно. Отец Александр – колобок:), а Донна слишком быстро соглашается – петь “I do, I do, I do” и одновременно целоваться вряд ли возможно.:laugh: Даже если ты Мерил Стрип:) Take a chance on me - о, да, я дождалась шоу от тети Рози:hlop: и миссис Уизли меня не обманула.:super: По ходу дела одну фразу урвал себе Ферт, признавшийся в своих наклонностях. Тут среди всего этого безумия начинает бить фонтан («источник Афродиты»). «А лучше бы была нефть!!!!»:yes: прокомментировали мы. Но, при том, что нас волнуют Лукойл Спартак, Зенит Газпром и прочие Челси, есть более важные вещи. Господин Ферт, нарушая все традиции и ломая стереотипы, практически сразу, как хлынул фонтан, снял белую рубашку.:bath: Ну, это просто беспредел какой-то – есть вода, есть белая рубашка, есть Колин Ферт, и все это отдельно.:wow2: Потом еще были Dancing Queen и Waterloo в дискокостюмах под титры. А Ягулис мне рассказывал, как Ферт в интервью говорил, что «староват для таких костюмов»:smirk:
На самом деле, все, что я написала можно нужно выбросить на помойку. Все не так плохо, а даже совсем наоборот.:vict: Два часа нездорового смеха, и все очень мило. Это у меня дурацкий подход – не_поют-не_танцуют-не_играют. Но если в нашем варианте на этом все и заканчивалось, и можно уже было только углубляться, кто и как именно делает все эти «не», а здесь с этого все начинается, и сразу уходит. Есть настроение – все легко, мило и забавно. И Ферт, да.:heart:

@музыка: Depeche Mode - Preciou

@темы: Кино, Мюзиклы, Свун

URL
Комментарии
2008-09-29 в 15:19 

Если бы Вы знали Время так, как я его знаю, Вы бы не стали говорить "ОНО"
ее озвучивала Рулла»... ищу логику

ищи, ищи ^_^ А лучше, спроси у очевидцев, какая из Руллы была Таня...

Рози (Джули Уолтерс) – моя обожаемая миссис Уизли, обаятельнейшая и прекраснейшая Рози, такая, как нужно.

няняня!!! :tongue:

В фильме дивное появление-сборы-прибытие папаш
доооо...вот этот момент мне очень понравился! :five:

что там у Донны было – флэш рояль?)

вспомнил номер из КВНа про Пиковую даму... :lol2:

впервые появляется Бунин Пеппер… Совершенно черный. Зачем?.. Нипанятна
политкорректность. :umnik:

Софи едет на свадьбу на осле
это греческая традиция, нэ? :upset:

есть вода, есть белая рубашка, есть Колин Ферт, и все это отдельно.
:laugh:

2008-09-29 в 16:23 

Сняп [DELETED user]
аббу слушать на нашем великом и могучем ну невозможно прямо совсем никак, да.
На нашем великом и могучем переводы последних 20 лет с любого языка слушать нельзя, да. И читать тоже.
История та же, что с мушкетерами.
Так, а поподробней можно про мушкетеров? Я наших мушкетеров вообще не воспринимаю всерьез, это же хуже наших "Троих в одной лодке"! Я французский люблю, где Милен Демонжо миледи :buh:
Перед Chiquitita и Dancing Queen впервые появляется Бунин Пеппер… Совершенно черный. Зачем?.. Нипанятна.
Как это зачем? Политкорректность (с) :umnik:
это нечестно, что так мало Ферта
которого ты чаще всех упоминаешь :hah:
Ну, это просто беспредел какой-то – есть вода, есть белая рубашка, есть Колин Ферт, и все это отдельно.
Ну понятно, за чем Ксен на это шел :lol2:
А Ягулис мне рассказывал, как Ферт в интервью говорил, что «староват для таких костюмов»
А Колин вообще мастак поотжигать в интервью. В недавнем он сказал,что в "его юности" признаться в том, что ты слушаешь "Аббу" - это все равно что сейчас признаться в том, что любишь попсу, и это не по-мужски :chups:

2008-09-29 в 16:42 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
А Ягулис мне рассказывал, как Ферт в интервью говорил, что «староват для таких костюмов
сколько свуна для меня в это фразе))) ну и дурачились же они)))

2008-09-29 в 18:33 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Шляп
какая из Руллы была Таня...
ну я поняла, что из Руллы была ужасная Таня (неужели хуже, чем из Сорокиной Донна?). Но просто когда буржуи брали такую ТАню, вряд ли они держали на примете Руллу.
вспомнил номер из КВНа про Пиковую даму... :lol2:
Что за номер?

политкорректность. :umnik:
ну допустим. Но зачем Пеппер? И почему он не танцует?..тем более если он ээээээээ...политкорректный черный?
это греческая традиция, нэ? :upset:
я не сильна, но может быть. Но просто для меня это смешно выглядело...
Сняп
Так, а поподробней можно про мушкетеров?
Ну подробнее там особенно нечего рассказывать. Терехова и Смехов стопроцентно мои герои на своем месте. Но поздно это все снято было. Особенно, для нее, конечно.

Ну понятно, за чем Ксен на это шел :lol2:
да я только в последнюю секунду вспомнила, что там вообще Ферт будет. Говорю же, даже не знала, кого играет. Но да...хорош. Самое интересно, что после, Когда мы вместо запланированного похода к тюленям отправилсь набивать животы, мы еще минут 30-40(??) трещали именно про ситуацию Ферт-вода-белые-рубашки. Основным докладчиком, что характерно, выступала надежда и опора антисвунистов всего мира Яго
которого ты чаще всех упоминаешь :hah:
ты хочешь поговорить о Броснане?:laugh:
В недавнем он сказал,что в "его юности" признаться в том, что ты слушаешь "Аббу" - это все равно что сейчас признаться в том, что любишь попсу, и это не по-мужски :chups:
:hah: Хорошо, что я девочка.:goodgirl: мне можно любить аббу.:nail:

YellowSubmarine
сколько свуна для меня в это фразе)))
:inlove: :buh:

URL
2008-09-29 в 19:09 

Если бы Вы знали Время так, как я его знаю, Вы бы не стали говорить "ОНО"

2008-09-29 в 19:24 

Сняп [DELETED user]
White crow
да я только в последнюю секунду вспомнила, что там вообще Ферт будет.
Птица говорун отличается умом и сообразительностью (с) :lol2: Я-то, если бы и пошла, то уж ради Ферта.
Когда мы вместо запланированного похода к тюленям отправилсь набивать животы
Ну, это традиция, так и надо :rotate: Я хотела вот так на "Икс-файлз" сходить с сочувствующими и фанами - а потом обсудить, какая это хня и не канон вообще :laugh:
Основным докладчиком, что характерно, выступала надежда и опора антисвунистов всего мира
Как любил повторять Джордж, младшие отличаются от нас тем, что лучше скрывают одинаковые для обоих недостатки :lol2: Так что Ягулис, в общем-то, тоже где-то очень глубоко, под слоем краски и нарощенных попугайских перьев тоже ворона :tease2: Так что в антисвуниста я не верю, просто однажды Ягулис шутки ради вляпался в этот образ, а теперь приходится его выдерживать :nail:
ты хочешь поговорить о Броснане?
Хочу! Что вы можете сказать о Броснане? :-D
Хорошо, что я девочка.
Меня аналогичная мысль посещает - что девочкой таки лучше быть, чем мальчиком :nail:

2008-09-29 в 19:27 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Шляп
ааааааааааа, да!!!:lol::lol: Евгений Михайлович!!!:vict: "А состояние выигрывает роял флэш"(с):jump2: Спасибо, я вспомнила.:ura:

URL
2008-09-29 в 19:30 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Сняп
Птица говорун отличается умом и сообразительностью (с)
я не успеваю ни за чем уже следить.
Я-то, если бы и пошла, то уж ради Ферта.
а я бы пошла все равно. А тут еще и Ферт:heart:
Хочу! Что вы можете сказать о Броснане? :-D
ну он старый Джеймс Бонд. И мне не нравится, как он поет. И он какой-то... ну не знаю. Не хватает ему для Сэма чего-то.:nope:

URL
2008-09-29 в 19:43 

Сняп [DELETED user]
White crow
я не успеваю ни за чем уже следить.
Куда уж с вашими звездами... Я сама только пару дней назад у Немики прочитала про то, что вообще кино сняли.
а я бы пошла все равно.
Ну я тоже пойду может быть. Хотя, скорее, нет.
ну он старый Джеймс Бонд.
Черт, а я ни одного Бонда так и не видела :alles:

2008-09-29 в 19:50 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Сняп
Я сама только пару дней назад у Немики прочитала про то, что вообще кино сняли.
воооооооооот. А на бедного Ворончика нападают, как будто я в танке, а они ждали эту кину уже полгода,и зырили все промки-фотки-трейлеры, и в первую же ночь качнули экранку.:laugh:
и это при том, что я уже посмотрела этот шедевр, А вы нет.
а я ни одного Бонда так и не видела :alles:
Шо, даже с Мадонной?

URL
2008-09-29 в 20:27 

Сняп [DELETED user]
White crow
А на бедного Ворончика нападают, как будто я в танке, а они ждали эту кину уже полгода,и зырили все промки-фотки-трейлеры, и в первую же ночь качнули экранку.
Ой, да не нападает на тебя никто :-D Вот лишь бы прикинуться самым несчастным вороненком и сыру утянуть под шумок :lol2: Ну не прет меня идея мюзикла по "Аббе", так же как по квиновским песням.
и это при том, что я уже посмотрела этот шедевр, А вы нет.
Да я и не горю желанием.
Шо, даже с Мадонной?
А это какой? У меня лежит штук пять Бондов - я искала тот, что с Дайаной Ригг (посмотреть на Меламори в движении :hah: ), заодно захватила и тот, что с Шоном Бином, и еще парочку. Но руки не дошли, ага.

2008-09-30 в 12:41 

Муля?
сегодня - всегда первый из оставшихся тебе дней
White crow ну и сколько раз ты смотрела то-что-было-в-мдм?

2008-09-30 в 16:28 

Муля?
сегодня - всегда первый из оставшихся тебе дней
не знаю, чем вам Таня не понравилась :nope: вполне себе щучка :)

а на "winner takes it all” Стрип дергалась так, что я думала, он щас в море свалится...

и вообще фильм какой-то весь перекроенный, "под огнем" и "это что за фигня игра" выкинули :(

2008-09-30 в 18:42 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Муля?
сколько раз ты смотрела то-что-было-в-мдм?
точно не скажу, но меньше десяти точно.:vict:
не знаю, чем вам Таня не понравилась :nope: вполне себе щучка :)
Таня должна быть слишком роскошная и холеная женщина. Здесь этого нет.
"под огнем" и "это что за фигня игра" выкинули :(
а Зная все, зная нас тоже вроде выкинули, да?
За то Броснану еще одну песню сварганили:-(

URL
2008-09-30 в 19:00 

Муля?
сегодня - всегда первый из оставшихся тебе дней
За то Броснану еще одну песню сварганили
кстати, а что это за песня?

2008-10-01 в 19:11 

в голове моей мыслишки, да-да-да, и пошлишки и тупишки, иногда) да=)
Ща скажу бяку)
но Таня просто очень-очень похожа на Собчак) а она ведь считается скс-символом и всё такое)))) так шо вот)

и да я вещал про Белые рубашки и Колин Ферт в них:shuffle2::tease4::tease4::tease4: а шо?)

2008-10-02 в 05:52 

Муля?
сегодня - всегда первый из оставшихся тебе дней
Таня просто очень-очень похожа на Собчак
Таня ваще не похожа на Собчак, никаким местом

   

Псы с городских окраин

главная