15:14 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Больше ада…

Совсем времени не было (и не только потому, что я почти круглосуточно читаю ВВ, смотрю 90 минут и слушаю радио Спорт:lol2: ). Поэтому про субботу только сейчас.
Сначала в пятницу, как водится, протрепались-проваландались до ночи. Спать легли часу в пятом уже. А с утречка (ну, правда, утро было, часов 10…) поехали за путевкой к дадликовской Ларисе... Миленько провели время, часа полтора ездили друг другу по ушам, в итоге выбрали.:cool: То, что я хотела, правда, не получилось, ибо ЗАНЯТО!! (с), но, думаю, будет тоже неплохо.:jump2:
Двинули в старбакс отметить успешное завершение дела, а также поесть и проснуться…:chups: Чтобы проснуться, Ягулис попросил в кофе две дополнительные дозы именно кофе (не знаю, как это по-умному), чем ввел девушек-сотрудниц в замешательство:nerve:, очень уж они за ее сердце волновались, все переспрашивали, уверена ли она, что именно такую адскую смесь хочет в себя залить.. Блин, лучше бы они обо мне побеспокоились, и спросили, уверена ли я, что у меня от мегадетского набора из горячего шоколада и пирожного внутренности не слипнутся?.. а ведь слиплись.:tooth: Пока разлепляли внутренности мои, пока ля-ля-тополя, на футбол в общем-то впритык успели.:inv: Энник уже поисково-вопрощающие смс слать начал… Успели, вписались….тихо посидели, тихо поорали:song:, тихо ушли:weep3:. Словом, в акции Фратрии поучаствовали. Даже товарищи с ЗнЛовского форума слали беспрерывно смс в духе «ну вы там и зажигаете…» :alles::
Дослушивали трансляцию по радио, по пути в Б1… Еще ж концерт ВалерьийСаныча в этот день у нас был:super:. Малость заплутали, выцепили молодого человека вопросом «где Б1?», проводил-отвел-показал…пока вел, спрашивает «вы откуда?»… реакция на то, что мы из Москвы была в общем правильная «И не знаете, где Б1?!!.. я вот с Украины, и то знаю!!» Стыдно, стыдно…а что делать?..:-( Приехали рано, но в первых рядах решили не вписываться, все равно убиваться прям у сцены никто из нас не хотел. Пока слонировали по окрестностям засекли Маврина… Но поскольку фотоаппаратов, плакатов в полный рост, и даже дисков у нас не было, досаждать ему не стали. Так, поглазели и дальше пошли. Маврин, к слову, на сцену в тот день так и не вышел.:(
Играли больше двух часов!!! :super::super:
Сет-лист.
1.Дыхание тьмы
2. Следуй за мной
3. Вавилон
4. Наваждение
5. Я здесь
6. Матричный бог
7. Пророк
8. Не сейчас
9. Без тебя
10. Мечты
11. Возьми мое сердце
12. Ночь в июле
13. Путь в никуда
14. Грязь
15. Герой асфальта
16. Реки времен
17. Закат
18. Встань, страх преодолей
19. Я свободен
20. Тореро
21. Призрачный взвод
Народу было очень много. Нет, не так, как обычно я пишу «очень много», а просто-таки очень-очень-очень много. :jump2: Биток. Поэтому где-то в серединке, откуда хорошо достатчоно видна сцена мы продеражлись только треть концерта, а потом свалили в конец зала, где все равно все прекрасно слышно-видно, но есть кислород…и пиво:beer: Звук очень-очень приличный, Ягулис на свою Нокию видео записывал, хорошо получилось, не студийная конечно запись, но очень достойно.:rotate: Да и все было на высоте.:cool: В принципе? я не умею писать плохо про Кипелова, и в этот раз, как и всегда, все было шикарно, и даже безупречно, я бы сказала. Спето, вытянуто, с энергетикой полный порядок, колоссальная самоотдача и эмоциональный подъем.:bravo: Вся группа в норме…:hard: Альбом бы еще...:pipe: Маврин, как и говорила, на сцену не вышел, но ближе к концу Запашный нарисовался с поздравлениями – вручил большую черную подушку с надписью rockstar.:break: Особая радость, что спели Мечты, Закат, Ночь в июле и Без тебя.:heart: Ну и Матричный бог для Ягулиса. Воли и разум не хватило, конечно, но в общем все прекрасно и без нее.:hlop: По ходу дела почему-то начали играть «Здесь куют металл», но вывернули на «Следуй за мной».:-D Цветов было много, атмосфера чудесная, щщщастье, что все это есть.:ura:ДВД не купили…
Хорошие фотографии здесь, здесь и здесь. Видео еще не искала, но должно быть. Очень много кто снимал. Видела фотик на штативе прям на пульте, явно весь концерт кто-то таким образом писал. :rezh:
И после всего этого у меня еще хватило сил в воскресенье пойти с ягудинками на каток…:skate: Где мы встретили Сергея Давыдова. Мелких девчушек тренировал. Решили, что в частном порядке, ибо карьеру любительскую он вроде не заканчивал, и в тренеры не переходил….

@темы: Ария Кипелов, Путешествия, Семья, Фото, Футбол, Спартак

URL
Комментарии
2008-07-24 в 15:26 

Бозон Хиггса
Х.О.
White crow Словом, в акции Фратрии поучаствовали

Мой сын, болеющий за Локо, тоже на этой игре был. Прислал смс: " И правда уходят!" . На что я ответил "Я бы тоже ушел" :)

2008-07-24 в 16:10 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Sp@ceman17
На что я ответил "Я бы тоже ушел" :)
я честно говоря почему-то думала, что ты как раз будешь противоположного мнения...:upset:
а сын учится в Москве уже что ли? Или проездом на футбол?:rotate:

URL
2008-07-24 в 21:01 

Х.О.
White crow ты как раз будешь противоположного мнения

Была у тебя тут как-то цитата, типа, "достала уже эта импотенция". Точнее не скажешь.

а сын учится в Москве уже что ли?

Да, в РУДН. Первый курс уже закончил. В Химках живет. За них тоже немного прибаливает ) А мне пишет: "Спартак - чемпион. Лет через пиццот". :)

2008-07-25 в 17:30 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Sp@ceman17
"достала уже эта импотенция". Точнее не скажешь.
ну некоторые до сих пор считают, что это было неправильно. Мол до конца с командой надо быть...
В Химках живет.
я вчера там была.:cool: Молодец! на счет последнего ошибается, конечно, но молодец.:cool:

URL
2008-07-25 в 20:01 

Бозон Хиггса
Х.О.
White crow до конца с командой надо быть...
А где она - команда-то? Ау!
Желание у одного Баженова вижу. Играть не умеет, но желания выше крыши. Утрирую конечно. )
А того кто научил бы играть - нет.

Хотя если сравнить с тем сколько терпели болелы Динамо, например, то наши стенания - не более чем нытьё рефлексирующих интеллигентов. :)

2008-07-25 в 20:12 

Бозон Хиггса
Х.О.
White crow А еще сынуля 3 часа в очереди отстоял, чтоб подарить папке на ДР последний альбом Алисы с автографом:
"Олегу. К. Кинчев" :-D

2008-07-25 в 20:46 

У этой жизни нет новых берегов(с)
Sp@ceman17
Желание у одного Баженова вижу.
а Воффка?.. ну иногда хотя бы.
А еще сынуля 3 часа в очереди отстоял
Вах, какой молодец!! А на юбилейный концерт тоже пойдет?

URL
2008-07-26 в 10:50 

Х.О.
White crow а Воффка?..
Да, Воффка тоже, пожалуй.
А на юбилейный концерт тоже пойдет?
Нет. Сам он к Алисе достаточно равнодушен.

2008-07-28 в 23:46 

Скембылс...с
Фсе мумзики-зайки)))
ой, рад, что ты на Валерий Саныча все же попала!! Ай молодца)))

2008-07-30 в 11:20 

У этой жизни нет новых берегов(с)
Скембылс...с
Ай молодца)))
да.:dance3:

URL
     

Псы с городских окраин

главная