White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Вчера полуслучайно попала на фигурнокатательное шоу в Лужниках "Magic on ice" ну как полуслучайно:lol: В общем-то ничего особенно не ждала и давно уже ничего не снимаю и не хочу, но в special guest объявили Кипелова... Шансов не идти, понятно, не стало:lol: В общем, разжилась впиской. Что характерно, в этот раз мне официально был положен ассистент:lol: официально именуемый "сопровождение":lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ягулис технично откосил от Кипелова:protest:, поэтому сопровождением ассистентом стала Василиса. На прогон накануне я не пошла, потому что была без техники и потому что была уверена, что ЛерСаныча живьем на прогоне не будет. :nope: а он-таки был.
Лужники перекопаны безбожно-невозможно, но над БСА уже виднеется крыша. Достроят быстрее зенита, ага. Из всех лавок для фотографов свободны были только те, куда могли впихнуться человек 5-6. А фотографов пришло человек мнэээээээээээ....20. В общем, пришлось нам крепким женским коллективом разбирать наставленные друг на друга лавки и пытаться как-то впихнуться))) Хорошо, что с нами был чемпион по тетрису в холодильнике барон Комарова.:rotate: В общем, разобрались-распихали-расселись. Что характерно, на помощь подоспел только едва вошедший Андрей С. остальные ковыряли в носу, ага.... girl power...
Шоу обещали нового формата, никто особо не понимал, что там такого нового ждать, но вышло действительно отлично.:super: Даже со скидкой на то, что я МЕГАпредвзята из-за Кипелова, вышло отлично. Т.е. было не обычное давайте-соберем-звезд-чемпионов-массовку-включим-музон-и-как-пойдет... Нет. Безусловно номера кроили из того, что было, поэтому, ясен пень, у фигуристов проглядвали старинные короткие-произволки-показалки. С другой стороны нот всего семь, а прыжков всего шесть, повторы неизбежны)))) Суть не в этом. Здесь реально вложились в свет-режиссуру-музыку-групповые номера-танцоров. Были достаточно масштабные декорации, пианист Олег Маршев (лауреат, к сожалению, не помню ничего) за вращающимся роялем играл "Картинки с выставки", дядьки с занятным световым шоу, битбокс, лазерное шоу.... В итоге, понятно дело, большинство пришедших ждали Кипелова Сотникову-Липницкую-Волосожар, но ни разу не было скучно-скучно, и мыслей "сворачивайте уже эту тягомотину, давайте звездей" не было. Под ЛерСаныча, конечно, все катались кусками (ну блин да, песни по 5-6 минут:lol: ), а то и по несколько человек за одну песню, но я не в претензии. А вот звук отстой!!!! На саундчеке кстати, пока слушали из-за дверей, все лучше звучало. В общем, сбацали сет не меньше НАШЕствинского. Правда, с учетом специфики, почти сплошь медляки. Было семь песен: Жить вопреки (никто не катался. Ну еще бы...), Я свободен (массово+Коляда (Коляда кайфовал и ВСЮ песню ПЕЛ!!!:super: ), Власть огня(Тарасова-Морозов), Возьми мое сердце (Столбова-Климов. Самая зачетная песня, но с выброса Ксюша упала), Беспечный ангел (Синицына-Кацалапов), Я здесь (Сотникова), Потеряный рай (Волосожар-Траньков). Первые пару песен не могли с Юлькой разглядеть Манякина, только тарелки тряслись, а Маню не видать:lol: Если б не звук, прям очень круто было. Тем более подогнали дым-огонь-прожектора, все что положено. Народ, кстати, местами продвинутый был. Зажигалок, конечно, давно никто не поднимает, но мобильниками в нужных местах достаточно массово светили.
Еще были Йованович-Майсурадзе, Мирошкин с новой девочкой (ну для меня, по крайней мере, новой) Югай (девочка гибкая, но у Максима бильман лучше)), Забияко-Энберт, Злобина-Ситников, Мария Сотскова, Самарин, в групповых номерах засветились Мартюшева, Ефимова-Коровин, Михайлов. Липницкая очень стройная и очень взрослая... ВТ из серии, как сказала бы Чарквиани, "просто красиво постоим". Я кстати начала возбухать сразу после "Потерянного рая" в духе "ни одного выброса и ни одного ТОДЕСА!!!" Так ВТ на обоих бисах сделали тодес прям напротив меня. Юля радовалась "Знатно Траньков тебя троллит" все случайности неслучайны, да.
в целом, весьма достойно и неожиданно.:super:
картинки пока только в инстаграм. Но, возможно, где-нибудь еще всплывут)))

@темы: Ария Кипелов, Свун, Фигурное катание, Фото