11:48 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Вчера опять (по случаю) сходила на "Призрак оперы". (по собственному инстаграму пыталась прикинуть в который раз, выходит не так много - 8-9 поход...)
Итак. Ожогин-Ивлева-Зайцев-Мазихин-Сорокин-Самойлова-Георгиян-Чарквиани-Мигалина.... В общем, третья Кристин, без Боброва, без Пети. Оптимизма не внушало.
Без Боброва в итоге грустно, хотя про Сорокина ничего плохого сказать не могу. Тем более обидно, что удалось удачно вписаться во второй ряд, и директора много скакали непосредственно передо мной. Мазихин прекрасен во всех эпизодах. Люблю его. Ивлеву вижу впервые. Отличная Кристин. Восторженная, наивная, непосредвственная. У Бахтияровой, например, уже давно не вижу этого всего. Как мы с Леной вчера, может и грубо, постановили про Бахтиярову - прожжённая Кристин. В общем, я хорошо отношусь ко всем троим нашим Крестин, но Ивлева, теперь и пока, мой номер 1. И Раулю именно она подходит больше всех. По крайней мере, Зайцевскому Раулю. Я в итоге не Зайцева видела только однажды, и это таки упущение. Нужно как-то нагрянуть все-таки на принципиально друго Рауля. Лена, которая не была год, нашла там какой-то мегапрорыв в вокале у Мигалиной. Ну я не знаю. По сравнению с собой годовой давности может там и скачок, но в целом Мэг это печаль. Ванятка был не сильно прекрасен и голосист, а кусок после All I Ask of You был можно сказать прямо-таки ужасно плох.
В общем, несмотря на восторги Василисы и впечатливщуюся Юлю, которые дули мне в уши, как им все нравится, я зажравшася сволочь недовольна.
В антракте подходы к люстре перегородил Эссе-Квинтет в полном составе, делающий селфи) И вообще они "преследовали" меня весь вечер - и в гардеробе за мной постояли, и в то же кафе после спектакля пришли. Если бы их не было так много, еще бы и уселись рядом))
Ах да. Пока пили после, как-то быстро и довольно надолгло скатились с Леной на Джерарда нашего Батлера. Прекрасен, хотя спел и не айс. И кстати в кино на него я в свое время сходила больше раз, чем пока что в МДМ на эту постановку.
Коротенечко так. Надеюсь следующий поход порадует больше.

@темы: Мюзиклы, Свун

URL
Комментарии
2016-02-10 в 18:32 

Varinia_L
White crow, нашла запись по поиску, читаю, чувствую - что-то знакомое))) Только потом удосужилась на ник посмотреть) А Джеррик прекрасен, да. И все же жаль, что ты не пошла на концерт - интересно было бы узнать, что ты думаешь по поводу всего этого.

   

Псы с городских окраин

главная