White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
В очередной раз зашла в даяри уточнить кое-что о делах давно минувших дней) Выяснила, что точная дата знакомства с Комаровой - 24 июля 2008 года (аккурат после НАШЕствия(с)) В общем, в очередной раз подтвердилось, какая эта была прекрасная привычка, хотя бы совсем коротенечко все записывать)
Поэтому, пара слов про Париж.
Ездили одновременно с Путиным), поэтому нарвались на закрытый сад Тюильри и бесплатный проезд в городском транспорте. Везде полно полиции, личный досмотр и досмотр вещей на входе в любой магазин... Но всё уже в штатном режиме, все спокойно всё предъявляют. Туристов полно, несколько раз ели в кафе - все заполнено. Ходили на Cats в театр - зал полный. В общем, как любой большой город, Париж быстро зажил обычной жизнью. Везде ёлки, ярмарки, бесконечный глинтвейн на Елисейских полях.
Пробежались по Лувру, Нотру, вокруг Эйфелевой башни, ну и на Пер-Лашез забежали, там закончили реставрировать могилу Оскара Уайльда, она теперь за стеклом. Не сильно помогает, вся заляпана помадой все равно.
Cats были прекрасны, все кроме Таггера. Новую концепцию образа я не вкуривую. С Оксиком, которая ровно в это же время смотрела их в Лондоне, выяснили, что такой-никакой рэппер Таггер это не креатив французов. Теперь везде так( Кстати, за Понсиваля прыгал наш русский мальчик, из Питера) В общем, как уже было сказано, два часа сказки, радости и воспоминаний.
Поездка подарила пару мемов)) (да, это тоже нужно записывать... ибо про знаменитое "Господин Жулин, ВАши трубы трубят" уже никто не в состоянии объяснить, ЧТО ЭТО БЫЛО?))) Так вот. Из этой поездки привезли "Алкоголики в нас победили фотографов":lol2: (открывая очередную бутылку вина не стали что-то там откуда-то доставить и раскладывать, чтобы сфотографировать). Ну и уже знаменитое "Вот прилетит стая ворон и унесёт..." что угодно)) Мой загранпаспорт, к счастью, не унесла, а вот статую Зидана с Матерации от центра Помпиду таки да.:lol: Ну и наша любимая с Натали присказка: "Jake is sexy":lol: (мы перетерли кучу фильмов и сериалов, но совпали только на Джейке из Скандала:buh: )
Естественно, привезла санкционных продуктов. Теперь надо их раздать)))
На работе прям помираю, как хочу спать.
Коротенечко так. Картинки расползлись по инстаграму, но, видимо, и еще куда-нибудь будут положены. А пока оставлю только это здесь)

@темы: Друзья, Cats, Мюзиклы, Отдых, Путешествия, Работа