21:59 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Вчера сходили в театр мюзикла закрыть "Растратчики", а они оказывается еще не закрываюстя))
Ну а сегодня традиционно повеселил сбер. Пришла в ближайщее к работе отделение перевыпустить бомжовскую карту maestro. Менеджер по продажам Дмитрий Стяжков долго смотрел в мой паспорт и... Попросил права. Услышав, что прав нет, попросил хоть что-нибудь, где есть фотография... Получив, по случаю оказавшийся у меня с собой, почти свежий загранпаспорт, сказал, что сильно лучше не стало. А я ему раз! И ещё один загранпаспорт, подревнее. Не очень опять-таки помогло. Ну тут уж пришлось прям с козырей зайти и выдать ещё один, самый древний загранпаспорт. Ближе всех к российскому который)) не вру, прям все три загранпаспорта Дмитрий и изучал. Потом выдал: "Вас неправильно фотографируют... Тень падает" И наконец приступил непосредственно к карточным делам) ржаааака!! Тень падает, понятно? Всегда в сбере со мной такое, всегда. Но чтобы три загранника сразу изучить... ТРИ!!!

@темы: Мюзиклы, Ржака, Я

URL
Комментарии
2015-11-10 в 10:36 

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
А чего ему не понравилось-то? Прическа другая на фотке? Какая на фиг тень:gigi:

2015-11-10 в 10:55 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Anna Kin, я реально мало похожа на фото в паспорте. Но почему-то именно в сбере это всех не устраивает) Покажу в следующий раз

URL
2015-11-10 в 11:43 

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
White crow, может они там в Сбере кому-нибудь выдали пару раз энную сумму не по тому паспорту, вот теперь и рассматривают тщательно:gigi::gigi::gigi:

     

Псы с городских окраин

главная