18:24 

Поющие под дождём

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Вчера посетили очередную премьеру Стейджа "Поющие под дождём". Про красную дорожку ничего не буду писать, почти никого не опознала, и в основном состояние обычное "Кто все эти люди?" (страшно, страшно далека я от народа....) Я все больше фотопозиции изучала)
По скольку мало кого узнали, обсуждали в основном ПЛющенко (а как иначе с ягудинками?) и почему-то Киркорова:nope: Так же темой часа были ботинки господина Богачёва, ну а наиболее долго обсуждаему тему до спектакля задала подошедшая делать селфи к поклонникам Наталья Быстрова. Мы довольно стремительно съехали на то, что раз Наталья с мужем здесь, значит в тюрьме щас ужин, макароны МДМ Ожогин, ну и далее со всеми остановками: что надо бы уже сходить послушать Школдыченко, как прекрасен Бобров-Андрэ, и что там собственно с Федькушовым. В общем за этими байками и бесконечными фотографированиями всех со всеми и окрестностей время и прошло. Просочились уже в театр.
В фойе теперь сплошной Голливуд, но какое же оно (фойе) крошечное Толпы просто бесконечны:hang:Уселись мы на свой балкон вовремя, а не тянулись еще минут двадцать как многие. Так что ничего не пропустили. Сюжет, как мы знаем, достаточно примитивный и наивный, музыка простенькая и незатейливая, но ожидался определенный позитив и расслабон. На мой взгляд, увы. Я как-то скучала первую половину. (Правда, это была скука совсем другая, не та, что в предыдущем посте про "граф Орлов";)) Скучала, видимо, не я одна. В антракте я перетекла на пафосные "места под дождём" в первых рядах партера.
Пока ждала начала второго акта, наслушалась всякого. Начиная от "Папа, дай мне телефон поиграть" до "Прикинь, МАнчестер сити пять голов забил за 20 минут" (реально забил, я проверила ) Словом, все говорили обо всём, кроме увиденного. КОнец антракта скрасила прошмыгнувшая мимо бесконечно улыбчивая Мария Иващенко и, собственно, АЛексей Иващенко, Который, протискиваясь на своё место, каждому пожелал "Приятного просмотра" (в России в целом хороший зал, там отовсюду все видно, и с боку, и издалека, и сверху с балкона. Но нет прохода посередине, Как в МДМ. Поэтому протискиваться в середину ряда это целая история, да)
Вторая половина пошла более живенько. Быть может потому, что я сидела близко как я люблю и верила, что мне достанутся брызги счастья:surprise: И они таки мне достались на коллективном финальном танце под дождем) Господин Богачев дважды выдал степ, толкнул совсем малюсенькую речь и труппа ушла праздновать сушиться.
По персонлиям.
Ансамбль. Танцуют здорово, на мой взгляд профессионально. Даже если есть какие-то косяки, потенциально очень круто. Как написал Ягулис "не бал, конечно" (имея ввиду вовсе не бал вампиров, как можно было подумать), но хорошо. Массовый выход с зонтами под настоящим дождём смотрится очень здорово-стильно-эффектно. Фоточки будут офигенные. Понятно, что технически мало где и когда возможно, но крутейший самостоятельный концертный номер. Местами слишком много танцев. был момент, когда чуть ли ни минут двацдать только и плясали. Я известный упырь, мне бы и других форм выражения. Я уже извелась вся, ну спойте же, или хоть поговорите)) В целом, красавцы) Опознала мало кого: Бочарова, Коряковского, и на поклонах вышла Вика Канаткина в штатском))
Шац и Лазарева (Роско Декстер и Дора Бейли) Не знаю. в чем великий смысл того, что именно они в этих ролях. Пока никак, и неясно зачем. Но пусть будут. Картины не портят. У Татьяны вообще какая-то проходная роль, сплошная говорильня, и по большому счету, что есть она, что нет... Шац не слишком смешной. но местами все в кассу, с нужным выражением лица. Посмотрим.
Суханов (Р.Ф.Симпсон) Классный и даже великолепный. Роль совсем не для пения, но прям шикарный РФ.
Рома Аптекарь (Космо Браун) Смешной, зажигательный, беспокойный. Все более, чем неплохо. И с основной задачей - Рассмеши - он справляется "на ура" весь спектакль. Хоть шутки незамысловаты и предсказуемы, все очень мило и ненатужно
Юлия Ива (Кэти Селден) Миленькая-трогательная, прятный голос. Когда поет/играет одна все хорошо. Но про любовь не получилось.:nope: Но тут долгая история. Как сказала Оля "Что ты хочешь, Чтобы она с ним (Локвудом) делала?" Надеюсь, сами-знаете-кто не введется на эту роль, хотя можно спорить хотя бы на бутылку виски - введется.

Анастасия Стоцкая (Лина Ламонт) Просто свет очей моих, и пока что вообще одна тащит всё шоу. Прикольная, непробиваемая, великолепная все время. Что на сцене, что на экране. В результате, каждый, буквально каждый!!. пытался говорить её противным писклявым голосом. А с лёгкой руки Энника #ЧемЯПлоха мой новый любимый хэштэг)) Хотя опять же. Про любовь с Локвудом не вышло.
Станислав Чунихин (Дон Локвуд) Это провал-мисскаст-фейспалм-и-все-что-вы-приумаете-в-этом-духе.:facepalm: Где харизма, где фактура и главное - где ГОЛОС???? В общем я не верую ни разу ни полсекунды, что за таким могут бегать табуны девок, а миленькая Кэти любить-обожать. И даже Лина, при всей своей дурости, не может быть в такого влюблена. Вокально все совсем плохо и беспомощно. Я не представляю, на сколько ужасно двигается, например, все-таки поющий Коряковский, если в итоге премьерит и первосоставит Чунихин. Буду ждать. ЛераСанна кстати велела ждать не Коряковского, а Карха. Буду ждать обоих, короче.Так это неприемлимо.
В целом миленько-простенько-душевненько, но без главного героя нет шоу, есть одно сплошное недоразумение. Где любовь, где лёгкость и где кураж?) Пока никак. С поющим Доном будет легко и удобоваримо, очень подходяще для поднятия настроения.

В любом случае спасибо господину Богачеву за Cats продвижение жанра.
На обратном пути осквернили пообнимались с Оскарами во всех возможных вариантах.Отличный вечер.

@темы: Фото, Мюзиклы, Больше ада

URL
   

Псы с городских окраин

главная