20:16 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
ПРо этап... Очень расстроил Дайс, немного Липницкая, ну и при всем отсутствии любви - слив Вивер-Поже... Поже кстати был едва ли не лучшим на тренировке показательных.:vict: Натали с Фабом подсунули стол, у которого подгибаются ножки... Если бы все зрители во главе с Фладе не повопили, того гляди Натали бы улеглась на не до конца разложенный стол и ага...:hang: Финал катали под Рыбину мечту))) Лучшим опять же была тренировка этого дела.:lol2: Непосредственно на показалках заглохла музыка на середине, потом одна колонка все же ожила... В общем, это Китай© Но Бурза-пингвин в этом зоопарке прекрасен.:vict:
Всю ночь ехали на поезде в Сиань. Соседом был дивный китаец, он прекрасно трендел по-английски и не дал нам выйти раньше - за час до нашей станции:rotate: Вообще прекрасность китайцев определеяется именно таким образом - говорят ли они по-английски. На самом деле за сегодняшний день мы вынесли мозг и шокировали своим колхозом наверное весь Сиань. Начиная с бедных девочек на ресепшн в отеле и заканчивая водителем автобуса и сотрудников метрополитена. Хотя мы ведь ни у кого из них не просили ничего невозможного:lol2:
Днем стаскались поглазеть на знаменитую Терракотовую армию. Вполне занятно и интересно. Там опять же пошокировали всех местных обитателей, удвоив армию своим колхозом сразу вдвое.:lol2: Пока фотографировались всем колхозом в аутентичных костюмах мне и моей карме конечно же достался единственный отличеый от других. Мар интуитивно записала меня сперва в дворники, а потом в старшие. При доигрывании выяснилось, что таки-да, мне досталась форма сержанта ну или типа того
Весь день таскаюсь налегке, ибо без Ванюши.:weep2: Удобно, конечно, но пребываю в страшной тоске.:hang: Прям как голая без рук, реально. Фотографирую на телефон:lol: Привыкаю к мысли, что чашку рашку от борта тоже буду снимать видимо на телефон:lol2::hang: Balbeska_K кстати предлагала мне уже в Шанхае произволки и показалки именно так и снимать, после того как я отвергла идею стрельнуть какую-нибудь никоновскую тушку на пару дней у соседей-японцев.:upset:
собственно, стройные ряды терракотовой армии, любезно снятые на мой телефон.

@темы: Больше ада, Идиотизм и истерики, Мухатьях, Обнять и плакать, Путешествия, Фигурное катание, Фото

URL
Комментарии
2012-11-08 в 16:16 

BA-4
Всегда...
Не нашел :( А в какой колонне и в каком ряду тебя искать?

2012-11-13 в 02:34 

Balbeska_K
Пингвин Буза прекрасен!!)) Вообще хочу это корейское нечто на все показалки))))

Общую фото видела, крутяги!, Царица щастливо показывала её всей трибуне на капе!!)) Ты там воообще предводитель всех, остальные в подчинении)) Хотя да у меня тоже родилась ассоциация с дворником))

   

Псы с городских окраин

главная