Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Ну в общем я честно пересмотрела все видосы с открытых прокатов, любезно залитые сами-знаете-кем... Смотреть нечего, хочется застрелиться забыться и уснуть. ну ладно, на Сотниковой, Меньшове и Сереже-молодце можно проснуться. В общем, я конечно упырь и прочие бла-бла-бла, но я и большая молодец, что не пошла на все это.:vict:

@темы: Видео, Фигурное катание

URL
Комментарии
2012-09-16 в 00:31 

always-late
Чего и ВТ совсем никак? А Столбова?

2012-09-16 в 00:40 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
always-late, ну Столбова кстати да, хотя я почему-то не люблю их. А ВТ, ну что ВТ... Ну да, выброс крут, да подрутка, да мощно. Но, положа руку на все что угодно, чем это отличается от отсутствия программы у Плюща, кроме того что Таня красивая, ну и Максима тоже природа не обидела где программа? Скуууушна. Не как у ПетТихов, и не как у ТотьМаров, но скуууушна и ни о чем все равно. Хотя не спорю, лучше чем прошлогоднее. В общем, я все сопли-слюни восторга, Которые льют Максу в твиттере не одобряю и не поддерживаю. Савченко таким не уделать, неа:nope:

URL
2012-09-16 в 00:42 

always-late
White crow, я как-то Столбову тоже не особо, но Мартюшева валит все, Базарова со своими болячками далеко не уедет, по остаточному принципу вполне себе Столбова скоро станет и проги обе есть в наличии.
У ВТ проги нет конечно вообще, но элементы живьем просто вау - сальховы высокие с кораблика, подкрутка - она у меня опять из кадра улетела и выброс пролетный. Но Савченко с трикселем этим не победить, ну в смысле разве что админресурсом.
От Плюща отличается полным набором качественно выполненных элементов.

   

Псы с городских окраин

главная