Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:04 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
да, я все еще пытаюсь доразобрать фотографии, ибо... новый сезон близок, помойка будет только расти:hang:
По пути в Ниццу буквально несколько часов провели во Франкфурте. По всей видимости, Люфтганзой я летела впервые, потому весьма удивилась, когда выяснилось, что Люфтганза юзает металлические приборы на борту. Очень меня это впечатлило, и даже кажется сие было заинстаграмлено:)
Франкфурт был прекрасен прямо с порога аэропорта. Ведь в Европе, разумеется, во всю уже была весна:sunny: По скольку времени было немного, решено было осмотреть буквально пару самых культовых колдобин, влезть на смотровую площадку, поесть само собой и этим ограничиться. что характерно, во Франкфурте смотровая площадка впихнута в супермегасовременную высотку. что особенно приятно, на эту смотровую не нужно карабкаться, ломая ноги считая ступени и обещая бросить курить заняться спортом, как это принято на всяких Нотрах-Исакиях-Стефанах:gigi: Лифты наше все. Дальше, правда, все пошло вполне в духе Нотров-Исаакиев-Стефанов моей кармы:-/ О, да, был туман. Но все равно мы поглазели на Майн, сориентировались лишний раз, как двигать к Франкфуртскому собору, и этим утешились.
По пути к собору встречались всякие милые штуки, типа дырок в домах , солнечных часов и лавок-сноубордов
Исторические колдобины вполне себе исторические... Собор , Церковь Святого Павла , ну и знаменитый Рёмерберг с прилагающимся фонтаном правосудия. .
Словом, вполне милый город . Ну по крайней мере по тому, что можно оценить весной за три часа.:laugh:
Да, аэропорт встретил нас чисто немецкой забастовкой-демонстарцией:hah: На строго отведенном месте народ подозреваю, что со строго утвержденными лозунгами чего-то требовал. При этом тусящие вокруг сотрудники аэропорта разруливали пассажирские потоки, так что думаю не только мы, но и все остальные никуда не опоздали:rotate:
В общем-то, жалею только, что не доскакали до Старой Оперы. А дорогая царица always-late, летевшая другим рейсом, первым делом наехала на нас, что мы последние лохушки не дошли и не сфотографировались на фоне знака евро.:nope: Ну я думаю, что уж по крайней мере стыковка это была не последняя здесь, так что еще вернусь:) И тогда уж охвачу все остальное из must see:super:

@темы: Город, Фото, Путешествия

URL
Комментарии
2012-09-04 в 21:23 

always-late
По дороге в Португалию 5 часов Франкфурта дают по дороге и туда и обратно, присоединяйся - в замке дают только квады :red:

2012-09-04 в 22:10 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
always-late, ну уже же подорожало:weep3:

URL
2012-09-04 в 22:15 

always-late
White crow, проверила - да, теперь уже конкретно если ты хочешь на все даты с нами

2012-09-04 в 22:54 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
always-late, ну зна4ит я в пролете.

URL
   

Псы с городских окраин

главная