Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:11 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Всю трансляцию синхронных прыжков с вышки в кадр попадали граждане, вольготно сидящие на фотопозициях, расположенных на бортике аккурат напротив вышки. а я всю дорогу думала, как грустно без Саутина что самые крутые фотки будут не с этих фотопозиций, но сидеть там очень знатно ну это как обычно:laugh: И да, при всех верхних планах с этим прекрасным London 2012, выложенным на дне бассейна, мне конечно вспомнилось детское ощущение "я не попаду в бассейн":-D блин, это реально даже в детстве страшно прыгать с 10 м...
возвращаясь к фотопозициям... уж конечно не только в ФК перекошенные физиономии у спортсменов в определенные моменты. © GETTY IMAGES А вообще с прыжков в этот раз пока ничего не порадовало, да грустно без Саутина...

@темы: Олимпийские игры, Фото

URL
Комментарии
2012-07-31 в 00:55 

Balbeska_K
Саутин таки решил закончить? Или не прошел отбор?

2012-07-31 в 01:15 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Balbeska_K, он же вроде на мир в Шанхае уже не ездил, потому как не отобрался, да. Но вроде потом еще были бла-бла-бла, 4то индивидуально тренируется. Коро4е, он вроде как по-прежнему в Воронеже у себя там во всю продвигает спорт по всякому, но я кстати вот торжественного официального объявления о завершении карьеры не слышала... Но десятку он в любом слу4ае уже давно не прыгал, там же уже давно и спина и руки в хлам, не до десятки.

URL
2012-07-31 в 12:13 

Balbeska_K
ЧМ не смотрела, кроме синхронисток. Про 10ку помню. Он уже наверно лет 10 собирается заканчивать, но это лишь в интервью и из серии я уже старый, травм много и т.п

2012-07-31 в 12:49 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Balbeska_K, да не, он как раз не собирается:) в смысле он всегда же говорил, хо4у прыгать, но надо смотреть, уже уступаю, то не могу, это не могу, не все здоровье позволяет... бла-бла-бла... Коро4е на волне этих терок я ска4ала даже НТВшный фильм Глускера "КОльца судьбы", там обещали Диму. Кусок с ним снят в Пензе в мае 2012... Прямой ре4и "Я устал я ухожу" опять-таки нет.Говорит, после Пекина уже наверное думалось, 4то все, 34 года, бла-бла-бла... Но нет, опять тренируешься... Это болезнь. 4то характерно, сразу после этого Плюща дали:lol:

URL
2012-07-31 в 13:18 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Так. Вот 4то сказал: О4ень хотел в Лондон, но не попал. Старость не радость. Мы на России были вторые и не попали в команду. (ну это то, 4то я писала, в Шанхай уже он не отобрался. Воооооооооооот....)
А Плющ между тем хо4ет установить мега рекорд, который хрен кто повторит, и в Со4и будет рад бронзе:)

URL
2012-07-31 в 15:23 

Balbeska_K
Ага, не хочет уходить, потому что некуда и опять же жажда побеждать, ну и вообще любые соревнования не сравнимы с обычной жизнью, сложно от этого уходить. Плющ это вообще особый фрукт)))
Плющ какой рекорд хочет? Ни одной ОИ без медали? ну тогда Латынину ему в зубы) Или Карелина... (причем по золоту ему его не обиграть точно, слишком фантастично)
....кого бы ещё вспомнить

2012-07-31 в 15:32 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Balbeska_K, ну про Диму было да, 4то не пристроен вроде, и с работой и с деньгами не особо. Но сей4ас я так поняла полу4ше все стало, детей уже двое опять же. Коро4е, как это ни пе4ально, я думаю все:(
Плюща не обижайте, и не сравнивайте круглое с мягким, ФК с ФК все-таки уравнивайте. А хо4ет он видимо да, фигурист-призер-4-Олимпиад:) Хотя с Карелиным по4ти корректно сравнивать...
А Латынину в зубы Фелпсу дайте, ага:) в принципе по большому с4ету он ее уже сделал:) Но и еще не ве4ер

URL
2012-07-31 в 15:41 

Balbeska_K
White crow, ну по идее у него два выхода, либо тренерство либо дума, или местная политическая ячейка.
Карелина уважаю и люблю, так что почти первым пришёл на ум)) Латынину так и быть оставим)
Хош ФК, будет ФК ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%...

2012-07-31 в 15:46 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Balbeska_K, аааааааааааааааа, бедный мой Евгений Викторови4!!! я знала, што есть подстава, но мне казалось там просто три золота:) Блин, все эти лохматые годы не дают коне4но жить спокойно теперь.
по идее у него два выхода, либо тренерство либо дума, или местная политическая ячейка.
если это про Диму, а не про Плюща, то может еще в Китай свалить. Мне кажется они его и сей4ас его с распростертыми объятиями примут. Правда, это по4ти тренерство

URL
2012-07-31 в 15:59 

Balbeska_K
White crow, ну тут можно придумать кучу отговорок, что раньше нагрузки были не те, не было такого соперничества, не было таких прыжков и т.п. Но факт медалей есть)
У Плюща больше выходов для продолжения карьеры, там жана вытащит)
А второе, да про Саутина, думаешь в Китае ему будут столько платить, чтобы он согласился там остаться? Мне всегда казалось, что он прям весь из себя такой домашний)
Хотя "есть" захочется и не на такие жертвы пойдешь.

2012-07-31 в 16:07 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Balbeska_K, ну китайцы его звали еще лет десять назад кажется.Давно коро4е, еще ни жены ни детей не было. И по байкакм тогда буквально на руках собирались носить его. ну еще бы.... А он да, весь из себя такой домашний) :super: КАкой там Китай, даже в Москве не осел, так и тусит в Воронеже вроде.
аааааааааа, я досмотрела. В на4але третьего 4аса фильма Дима говорит "Я себя подготовил. Тем более школа своя есть в Воронеже" ТАкие дела:)
ну тут можно придумать кучу отговорок, что раньше нагрузки были не те, не было такого соперничества, не было таких прыжков и т.п.
Ну это же правда... Даже безотносительно ПЛюща... Ту же Латынину возьми. Понятно она гений и все такое, но щас в принципе спорт другой, 4тобы такое было возможно... Но медицинский факт, 4то рекорда у Плюща не будет.

URL
2012-07-31 в 20:09 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
коро4е, я отрезала все 4то про Диму там было. Пусть полежит:)

URL
2012-07-31 в 20:19 

Balbeska_K
White crow, где ты этот фильм нарыла?
Ту же Латынину возьми. Понятно она гений и все такое, но щас в принципе спорт другой, 4тобы такое было возможно...
Ну да, сейчас беременными не выступают, да и фактуры другие стали, а о сложности программ и изменении снарядов я вообще молчу) Помню как в каком-то фильме рассказывали, что они выступали на бетонном полу застеленном простым ковриком (вольные), представляешь чтобы сейчас было со спинами и ногами при нынешних то выкрутасах!
Но медицинский факт, 4то рекорда у Плюща не будет.
Так он вроде не заявлял о завершении карьеры после Сочи, если конечно конец света не помешает :kaktus:

2012-07-31 в 20:25 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Balbeska_K, ну в интернете есть все и даже больше:) Я видела анонс кажется по телеку, но не посмотрела... щас вот вспомнила и скачала. А про Саутина, если что, я сама отрезала и залила:)
редставляешь чтобы сейчас было со спинами и ногами при нынешних то выкрутасах!
О, точно. Я читала кажется автобиографичную книжку Корбут, там вот нечто в таком духе и было.
Так он вроде не заявлял о завершении карьеры после Сочи, если конечно конец света не помешает
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Матерь божья!!!! Это даже мне в голову не пришло.
На самом деле я думаю, он просто не в курсе. Как с бэшками для Европы в этом сезоне:lol2::lol2:

URL
2012-07-31 в 21:22 

Balbeska_K
White crow, я видела отрывками какой-то фильм Губерниева про прыгунов в воду, где его активно учили как надо правильно входить в воду)))

На самом деле я думаю, он просто не в курсе.
Не в курсе чего? что он должен когда-то закончить карьеру?))))))
Ну ещё, не царское это дело тратиться на бэшки)))
Ты кстати, на Небельхорн со мной едешь?

2012-07-31 в 21:44 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Balbeska_K, фильм Губерниева про прыгунов в воду, где его активно учили как надо правильно входить в воду)))
я устала от Губерниева, как не знаю кто... последнее что я помню, как все биатлонисты подряд его учили стрелять. Саутин-то был в итоге?
А Евгений Викторович может быть не в курсе, что уже есть фигурист-призер-четырех-Олимпиад, как он в Саранске был не в курсе, что вроде как уже негде ему набрать рейтинг, чтобы поехать в Шеффилд.Вернее, он бы не в курсе даже, что ему вообще что-то там надо еще набирать. Вооооооооооооооооооооооооот.
ы кстати, на Небельхорн со мной едешь?
у меня что-то каша такая в голове. Пока я точно видимо еду на фин трофи.а ты уже купила-забронировала?

URL
2012-07-31 в 22:28 

Balbeska_K
White crow, вот поэтому я тоже не смогла досмотреть фильм) Гу конечно забавен, но его много. Саутин кажись мелькал, и как без него то))) Наше всё в прыжках)))

У меня только гостиница забронирована. А обратно дороговато лететь, думаю может к сестре заехать. А в Обер поеду из Инсбрука) Поехали и в Инсбрук тоже;)
Там есть дико интересный музей Сваровски ru-travel.livejournal.com/17591229.html#cutid1
ru-travel.livejournal.com/22134886.html#cutid1

2012-07-31 в 22:51 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Balbeska_K, у меня только один вопрос... когда мы пойдем на работу при таких раскладах?:lol2:

URL
2012-07-31 в 23:09 

Balbeska_K
White crow, когда Плющ закончит кататься))))))))):drink:

   

Псы с городских окраин

главная