White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
В субботу метнулись на чайфовские "Снежные сны" в Крокус. пришлось забить на Зорро, да... У зала только один недостаток - туда невыносимо долго ехать. Но в целом, я предпочту шастать туда, чем в дурацкую Arena Moscow, которую почему-то все облюбовали в последнее время. :apstenu: Здесь все гораздо лучше устроено-организовано, звук пристойный, только сцена уж очень глубокая... Поэтому, хоть мы и вписались во второй ряд аккурат по серединке, виновники происходящего дюже далеки были от народа.:-( Тем более, что заявлена была акустика, Так что чайфы как уселись в начале в импровизированный сугроб (облако???), так там и просидели всю дорогу. И даже редкие хореографические изыски там же в глубине сцены и происходили. Шахрин однажды, правда, аж на табурет взгромоздился.:laugh: Чайфы были в пижамках:laugh: (сны же:hah: ) и очень тепло-уютненько все в итоге прошло. И это несмотря на большеватый все же для акустики и подобных посиделок зал. Все же получилось так вот по-домашнему, атмосфера подходящая была. Хотя один бухой товарищ извлек просто всех своей бесконечной ходьбой туда-сюда и неадектватными воплями с требованием спеть "Кота".:chainsaw: Бегунов все урезонивал его, что женские вопли-писки-визги гораздо приятственнее его мужскому уху, но тщетно. Кота, к слову, так и не спели.:nea: Но сет-лист был очень даже, и акустика в итоге все равно условная получилась. Особенно если вспомнить, как "любимый гитарист президента" жег на "любимой же песне президента"© Миленько в общем-то все получилось, Владимир Сергеевич все поминал грядущий концерт Виагры на этой же сцене на следующий день, и грезил встречей с Верой Брежневой.:hah: Уверял, будто все вокруг только афишами с ней и обклеено. Мы не нашли ни одной:-D Плохо искали, аха:gigi: Из почти совсем неисполняемого была деньрожденская песня Бегунова (Ах, как он входит в повороты), ибо накануне у него как раз таки был ДР.:pozdr: "А что вы смеетесь. На идише это читается как 25":tort:
Господин Северин сломанные барабанные палочки швырял прям к краешку сцены, но никак было не дотянуться.:obida: Однако же, одна все же долетелеа до первых рядов, но ее цапнул молодой человек, стоящий ровненько передо мной.:smirk: Так что урвать не урвали, но после все же в руках подержали.:laugh:
Ну и традиционно... о футболе. Чайфы почему-то были не в курсе, что сборная уже сгоняла унылую нулевую ничью с Арменией, но оле-оле было уже в привычном похоронном темпе. С подводкой "как играют так и поём. Они правда еще медленнее бегают, но у нас невозможно так выиграть ноты.:lol: А назначение нашей сборной по футболу - чтобы все раненные и искалеченные люди мира знали, что они могут заниматься спортом"© :gigi: НУ а сама Аргентина-Ямайка прозвучала по-другому, Так что даже не надоела:laugh:

Собственно, Все было традиционно прекрААААААААААААААААсно. Самая позитивная группа страны.:vict:

@темы: Видео, НАШЕ, ОрНастр, Футбол