Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
я тут совершенно обленилась в плане написания каких-либо связных мыслей по поводу увиденного-услышанного-пережитого. Как-то вот рабочее время в охотку на это тратилось, а личное уже не хочется.:-D Но для истории надо записать, что еще страшно сказать месяц назад мы сходили на новый мюзикл с участием Ангелица "Ночь перед Рождеством". Что характерно, когда шла, знала только, что участвует Ангелиц, и что слова написала широко известная в узких кругах Света-харизма.:-D При доигрывании окзалось, что это все вокруг "нежно любимого":bricks: мною Гоголя. Но все оказалось вполне даже прекрасно-интересно-увлекательно. И сделано на принципиально ином, чем предыдущая постановка уровне. Личный man of the match:-D конечно же Черт. Потому что очень уж Спирина напоминает:lol:

В общем, я с чистой совестью прорекламировала это действо Ягулису, и сама бы с удовольствием еще раз поснимала бы.:shuffle:

Ну а неделю назад мы сходили на "Калигулу" Някрошюса. Совершенно вынесшая мне мозг вещь (при чем после непосредственно Камю у меня не было такого ощущения, это точно) И в общем я до сих пор не знаю, как и что про это рассказывать.
Ну и чтобы два раза не вставать, запишем, что 23 я иду на Зельдина...

@музыка: Bruno Pelletier - Diego

@темы: Мюзиклы, Театр, Фото

URL
Комментарии
2011-02-05 в 21:51 

santia
Подколодный Замполит ©
Ты не любишь Гоголя? :buh:
А на основе чего спектакль, именно повести, или кино? И что с музыкой, кто автор, какие песни?

2011-02-05 в 22:00 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
santia
Ты не любишь Гоголя? :buh:
неа. не доросла наверное. У меня тяжелее чем с Гоголем, только с Толстым, ага.
Кино я не видела, наверное...:upset: Но это Гоголевская "Ночь перед Рождеством". Как я и написала, знала только, что текст Светы Бутовской, которая харизма с мюзикалс.ру. Она вообще, на сколько я понимаю, достаточно активно занимается музыкальным театром Лотос. И на мюзикалс.ру была вроде даже ссылка на арию Оксаны.
Вот она

URL
2011-02-05 в 23:09 

santia
Подколодный Замполит ©
>>У меня тяжелее чем с Гоголем, только с Толстым, ага.

И даже "Вечера на хуторе близ Диканьки" не нравятся? :( Я их очень люблю.

Послушала арию, мне нравится, красиво. Хотя, мне не хватает национального колорита, жалко было стилизовать хоть чуточку?

2011-02-14 в 12:02 

Скембылс...с
Фсе мумзики-зайки)))
бедный Ворончик))Някрошус действительно выносит мозг)))да и спектакль еще сырой очень был. Сейчас он играется чуток быстрее. Наверное надо было предупредить, чтоб ты не искала смысла во всех метафорах и Что Это за Хрень означает??? Часто режиссер просто искал звук. который ему был нужен,но его ж не всегда слышно, а жест и действие остается... вот все и парятся- что они такие делают))

   

Псы с городских окраин

главная