16:23 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Как это обычно бывает по понедельникам, сегодня всё плохо.:rotate: Нет, ничего конкретного, но просто как-то вот жизнь не удалась:ass: (ну как это опять-таки обычно бывает по понедельникам... хотя в последнее время это случается со мной даже по вторникам, средам, четвергам, пятницам, и, о, ужас, субботам и воскресеньям. Но, собственно, ныть будем в другом месте.) Поэтому поговорим о плохом, а именно о том, что раньше, как известно, трава была по любому зеленее.:laugh: Итак. Я вот очень хорошо и четко помню времена, в которые очень хотелось, чтобы Колосков уже перестал возглавлять РФС. И совсем не верилось, что это возможно. Я затрудняюсь сейчас уже вспомнить, что именно было самым пакостным в те времена имени Колоскова, ибо ясно, что все про/около/псевдо/рядом/истиннофутбольное отрицательное того времени - гол имени Шевченко.:ass: Но прямо вот люто Колоскова не любили и не верилось, что доживем, когда его снимут. Дожили. И тут началось.:hang: Мутко-газпром-бла-бла-бла-Фурсенко... в общем, больше ада. Но сегодня апофеоз все же идиотизма. Как-то верилось-думалось-надеялось, что переход на "осень-весна" это чиста потрещать. Не, приняли сегодня.:shit: И вот дальше я не знаю. Т..е. идиотизм по-любому. Либо перерыв между кругами с ноября по март:wc:, либо что? Играть в декабре-январе-феврале? Моё нетренированное тельце согласно на такой ад раз в пятилетку на один матч с условной Баварией. На регулярной основе таскаться на условную Томь/Химки я не в состоянни. Да, неправильный я болельщик, ага.:no: Очень прикалывает, что одной из главных причин перехода продекларировано усиление спортивного принципа.:-D Вот хз, зимой газпром дремлет, например? Или условный ростов с условным амкаром не могут пилить очки? Короче, я тоскую уже по временам Колоскова типа.:lol:

@темы: Больше ада, Бред, Воспоминания, Идиотизм и истерики, Лытдыбр, Напряги, Футбол

URL
Комментарии
2010-09-13 в 19:30 

Энник
*вроде уже писала этот коммент, наверное глючу) так что можно его развить*
после первой части переходного чемпа с помощью мощной струи газа сдвинут ось и зимой будет тепло. И летом тоже - газа много)))))*

* хотя конечно надо ставить (((((

2010-09-13 в 21:44 

Играть в декабре-январе-феврале?

в январе-феврале, ближе к весне, еще туда-сюда, но в декабре у нас темнеет около 3-х (трех) часов, ха-ха, дня, можно сказать, что и не рассветает, а со снегом и ветром - и ваще... "Грустно, девицы!" (С)

m.

URL
2010-09-14 в 10:21 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Энник
:lol::lol::lol:
я про переходный чемп даже стараюсь не думать. Гипотетические 3 круга мне просто выносят мозг:alles::alles:
ОДМ
"Грустно, девицы!" (С)
да не то слово как. И все-таки темно еще ладно... при искусственном освещении сто раз играли. ТА же лига всегда так проходит. Но вот холодно, и стадионы дрова. Еще свежи воспоминания, как наш матч с Лидсом завернули на Динамо. Эх, чего говорить. Идиотский идиотизм это все.:hang:

URL
2010-09-14 в 15:23 

Энник
White crow
три круга дааа
еще мне непонятно, переходят ли очки из первых 2х в 3ий. Если нет то мдаааааа
а даже если и переходят, все равно фигня какая-то

2010-09-14 в 15:47 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Энник
переходят ли очки из первых 2х в 3ий. Если нет
:wow: в смысле нет? чемпион только по результату 3-го круга что ли выявляется? вообще я тоже еще в подробностях не изучала, не до того.... Но жить придется с этим как-то. Понравилось, как Васятка это сформулировал: Просто будем теперь жить по-другому. Будет чемпионат на полтора года. Будем чемпионствовать по весне. Решили так. И неважно, где раньше стоял унитаз - теперь там будет кухня.
про три круга вчера кстати на ВВ Проскальзывало кажется: Безвозмездно предлагаю идею перехода. Неизбежно возникнет вопрос - в 1 или в 3 круга играть переходный чемпионат. Дык вот. Надо просто второй круг чемпа по системе "весна-осень" объявить одновременно первым кругом следующего чемпионата "осень-весна".
короче, по любому нахлебаемся еще с этим маразмом...:eyebrow:

URL
2010-09-14 в 17:17 

Энник
Надо просто второй круг чемпа по системе "весна-осень" объявить одновременно первым кругом следующего чемпионата "осень-весна".
я тоже видела, одобряю)))))

а про очки - ну там же по 8 остается. хотя с другой стороны.... в общем, по-любому нормально не будет

2010-09-14 в 17:52 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Энник
я тоже видела, одобряю)))))
ну отлично. Осталось донести это до профурсенки.
о-любому нормально не будет
ну это уж как пить дать. и с чемпионом, и с еврокубками, и со стадиками будет одна большая :ass: За то денег намоют... Короче, неважно, где раньше стоял унитаз - теперь там будет кухня.:hang:

URL
   

Псы с городских окраин

главная