21:12 

НАШЕствие, метки:)

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
До НАШЕствия осталось 6 дней

1. 2001 - я уже не помню, почему я не поехала на первое выездное НАШЕствие в 2000-м году, но почему-то не поехала.:nope: Но факт тот, что я решила по любому ехать в следующем, 2001 году. Но я как-то весьма своеобразно это решила, т.е. никого не агитировала, с кем съездить, не выясняла, и вообще просто вот решила, и на самотек все и пустила.:nope: (с другой стороны, а чего бы и нет? Рама это ж практически дом родной...) Всё отягощалось тем, что в те годы НАШЕствие проходило строго в день рождения Козырева:lol: в первые выходные августа, и на 2001 год выпало на 4-5 августа.:cool: При этом 4 августа Спартак играл с Торпедо-Зил на Стерльцова матч очередного тура... Ну ясно, что пропустить было нельзя.:-D Выиграли 2:0, Парфенов гол забил (и я реально это помню, да) С кем ходили, не помню, но я трендела на футболе, что хотя бы на один день я все же съезжу на НАШЕствие. Съездила.:super: В воскресенье, 5 августа, буквально на полдня, савсЭм одна.:dance: Какая-то совсем нереальная вольница еще была тогда и никаких фан-вип-бла-бла-бла.... Парочка молодых людей вписала меня на полную халяву... Кажется, через какую-то дырку в ограждении, или еще как.:nope: (подробности вообще стерлись...) Я послушала "Король и шут":joker: и байки окружающих, и довольно рано уехала домой. Тогда еще ТВ6 гнал чуть ли не впрямую кучу выступлений с феста. Так что уже в ночи, сидя дома за рюмкой чая, я слушала и слушала, как неутомимый Шевчук закрывает фест. Да, это было то самое НАШЕствие, где Ария играла с Глобалисом. Но, увы, я этого не видела живьем, да.
2. 2002 - чужая палатка, у которой не было колышков.:-D Непонятно как нашедший нас среди всего бардака в воскресенье утром Дадлик:gigi: (что характерно, все вокруг с похмелья, а мы такие зубы чистим!:tooth: ) Земфира у палатки под салют... Первая "треугольная" фан-зона. При всем отсутствии любви к Би-2, "Мой рок-н-ролл" с Чичериной в "вершине" этой фан-зоны просто песня и событие феста. (А вовсе не гитарист Дельфина, которого обсуждали даже у меня на работе). Незабываемые "десять батонов":lol::lol::lol: ЗАЧЕМ???:-D:-D:-D
2003 как мы все помним, была только радиоверсия....
3. 2004 - первый раз в Эммаусе. Почему-то у нас были обычные, а не фан-билеты.:nope: Поехали на фест, едва слезли с поезда из Евпатории. Я все равно УЖАСНО (т.е. как обычно) сгорела.:hang: Пиво ПИТ.:hang: Грязи по уши.:ass: Сыро и гнусно. "Плавающие" палатки в городке. (Ягулис еще туалеты фотографировал, но у нее традиционный бардак везде, даже в комментариях к моим записям, поэтому этой культовой фотографии, которую Вася Конов "стащил":lol2: для иллюстрации ЧМЮАРа нет.:nope: Массовый исход народа с феста в воскресенье утром. Воссоединившийся "Наутилус":vict: Невероятная тоска и ностальгия. :weep2: Ягулис, пролюбивший перед самым отъездом наш верный гнусмус фотик и ВСЕ деньги.:hang: Самый анриал, что нам дали вернуться, и Ягулис в этом "сыро и гнусно" таки НАШЁЛ обратно и гнусмус и ВСЕ деньги и документы.:super::super::super:
4. 2005 - сначала был конкурс "Нашествие: наведи резкость". Все пруфлинки на сайт НАШЕго, конечно, не работают.:nope: и у Ягулиса вечный бардак в записях-комментах...Но. Там были Ягулисовские фото из "Точки" - ВалерийСаныч с нимбом и Маврин из Горбукши такой прям вах.:buh: (найду, повешу). Так вот, аккредитацию на НАШЕствие Ягулис, конечно, неполучил, но... За день до НАШЕствия объявили, что Ягулису положен поощрительный приз - футболка и бандана. Мелочь, а приятно.:rotate: ФУтболки кстати были оч.клевые:vict: (мне потом тоже такая досталась... жалею, что она уже приказала долго жить:umer: ) Собственно, само НАШЕствие прошло без мегапровалов и мегавзлетов:-D Хотя те, кто приехали впервые, были в неприятном трансе, какая же :ass:. А после 2004 вовсе и не :ass: это была, нормально все. Ну да, кипятка не хватало... Впервые была Алиса:dance: К тому же в правильное время, т.е. в ночи.:super: Снова пиво ПИТ.:hang: Уговор с МаксимомСергеевичем, что на будущий год едем по-любому, и «Только смерть может помешать» Вот эта наша фотка в отчете на офе , за что мне тоже обломилась футболка "мы говорим на одном языке" с Александром Сергеевичем. Эх, дивные были футболки:super: Ягулис свое сердце отмыл, заново расписал, и на закрытии Сats вручил Наденьке.:weep2: Мое до сих пор лежит дома.:super:
5. 2006. CAT и ПИТ остались делать фестиваль в Эммаусе же (жаль, что мы туда не поехали...), а НАШЕствие съехало в Рязань. Впервые "милые маньяки" на НАШЕствии. :vict: ОЧЕНЬ много ожиданий - ведь первый день закрывал Кипелов, а весь фест Чайфы. И очень много разочарований. Худшее НАШЕствие из всех, как в бытовом, так и чисто в музыкальном смысле. Ибо... например..."Мы тут готовили вам специальную программу с представлением. а сейчас за кулисами пришлось скомкать и выбросить все бумажки и планы. И сейчас мы будем просто петь для вас все песни, которые вам нравятся!" (с, В.В.Шахрин) Макс намутил костер и кипятил воду прямо в банках из-под пива. Мимо проходящие менты сочувственно качали головами и делали вид, что костра они не видят... В общем-то это был единственный мегаплюс того НАШЕствия - мегаадекватная милиция и ОМОН. Ну можно еще к плюсам отнести попадание на Кипеловский саундчек. при всем своем занудстве даже не написала отчет об этом НАШЕствии, сославшись на отчет Макса, написанный под девизом "Оторвите организаторам яйца"! Мы с Махой (не Яго) всю дорогу обсуждали, что "ничего нас здесь уже не радует" (с) Маху это не порадовало на столько, что на НАШЕствие она больше и не ездит.:nope:
6. 2007 - НАШЕствия не было вообще, но был Эммаус. (те же яйца, только в профиль... ну да, бренд утерян). Никакого убийства, давки, не вполне повезло с погодой, был дождь и даже практически шторм... МаксимСергеевич дорогой гость.:lol: Периодические косяки со звуком, но в принципе, все, кто нужно, отыграли отлично - Чайф, Алиса... При всем отсутствии любви, в тот год очень понравился Пилот. Стараюсь послушать их каждый год (да не каждый выходит...) Состав на главной мог быть и покруче, но переломный год, Тра-ля-ля...хорошо, что вообще было...:dance3:
7. 2008 - обратное объединение Эммауса с НАШЕствием. Первый ВИП. Кидалово от МаксимаСергеевича несмотря на традиционный уговор про "только смерть может помешать". МегаГРЯЗИЩА не хуже образцов 2004 и 2006 годов. Я старая и ленивая даже НИ РАЗУ:old: не вылезла из ВИПа при таком раскладе. (Ладно, один раз вылезла... Ходили встретиться с Энником и Сашкой... попутно послушали Чебозу на малой сцене) У Ягулиса в автобусе от станции до НАШЕствися по дороге ТУДА еще только СПЁРЛИ все деньги:hang: (обратка за найденные в 2004 фотик и деньги...) Так что все дни жили на то, что я взяла с собой. А взяла я, как обычно, с запасом. БОюсь остаться без денег, да... Роднюсик больше нас умудрился вписаться в душ.:cool: Свалили раньше...до закрытия. ДДТ не слышали.

8. 2009 - комфортабельный автобус... Офигительное БРАВО!:vict: Просто мегаСКАЗОЧНЫЙ Чайф:super: Вызывающее просто нереальный подъем патриотизма и прошибающее до слез авиашоу.:super: Нереальные какие-то трюки от "Стрижей" и "Русских витязей". Однозначный BEST этого НАШЕствия.:cool: И может многих других.:vict: Куцые невнятные сеты от КиШа, Кипелова, да и Алисы. Впервые на НАШЕствии гречка (ОМГ!!!!:vict: ) и компот!!! ПЕрвый фестиваль с Ванюшей.:lol: Адская жара. Поливающая всех в разгар дня пожарная машина. Никакого экстрима. Ощущение, что чего-то не хватает.
9. 2010 ??? Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ (с) и выясняется, что никакое это будет не юбилейное НАШЕствие у меня. Только девятое. И то, если считать Эммаус... Чисто "выездное" НАШЕствие только восьмое.:dance3:

@темы: Фото, НАШЕ, Моя память спит с другим, Воспоминания

URL
Комментарии
2010-07-03 в 23:23 

Small fish
о! как интересно почитать коротко про твою историю Нашествий :)
хорошо вам съездить в этом году ;)

2010-07-05 в 14:33 

Яго
в голове моей мыслишки, да-да-да, и пошлишки и тупишки, иногда) да=)
КОМПОТ!!!!
да!
Компот сделал всё)))))))
а ещё помнишь в каком-то году омон утром будил чуть-ли не ногами по палатке????

2010-07-05 в 14:35 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Яго
мнэ...ну будят каждый понедельник утром ногами по палатке. А вот был год, когда НОЧЬЮ(не с воскресенья на понедельник, нет!!!! где-то в четыре) ОМОН ломился во все палатки с одним вопросом "ВОДКА есть????????????!!!!!!"

URL
2010-07-05 в 14:45 

в голове моей мыслишки, да-да-да, и пошлишки и тупишки, иногда) да=)
да-да-да))) было такое)))))

   

Псы с городских окраин

главная