• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

У этой жизни нет новых берегов(с)
у меня закончились все жвачки, последней из которых была Fringe. Поэтому случилось страшное.. Па бам... Я скачала и установила последнюю Цивилизацию. ОМГ, я 20 лет назад играла в первую совершенно по маньячески... и с тех пор больше ни в какую. Так что меня с моими замшелыми представлениями 20-летней давности о милиции и Висячих садах достаточно быстро завоевали убогие египтяне... Но ничо... мы им еще покажем!!! Видимо, я потеряна для всех вселенных на долго:))

@темы: Больше ада, Вопросы, Компьютер, Сериалы

17:27 

У этой жизни нет новых берегов(с)
из обсуждений Fringe: Ребята, а вы LOST смотрели? Если да, то на какие ответы вы еще надеетесь? ©:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: Ржака, Сериалы

14:57 

НАШЕствие-2012

У этой жизни нет новых берегов(с)
я не знаю, когда конец света, и будет ли ваще фест, НО!!! У меня все ходы записаны, Да!!!:vict:
> Ягулис (14:54:50 19/07/2011)
> Короче:) на свое девятое я еду:) и надеюсь я и десять батонов будут жить в нашей палатке:)
> Ягулис (14:56:28 19/07/2011)
> В сумме у нас 20е будет:) по полбатона на нашествие:) и бутылка кефира:)

@музыка: СиО - Далеко

@темы: Семья, НАШЕ, Больше ада

21:29 

У этой жизни нет новых берегов(с)
Не утерпела, смотрю экранку Поттера:nope:

@темы: Гарри Поттер, Кино, Мухатьях

13:52 

10 лет под открытым небом. НАШЕствие-2011

У этой жизни нет новых берегов(с)
В этом году все было практически как все эти десять лет...
UPD Картинки будут появляться здесь
UPD 2. Теперь и на Яндексе
запись создана: 12.07.2011 в 00:05

@темы: НАШЕ

17:40 

У этой жизни нет новых берегов(с)
Хочу самопищущее перо и самоработающий фотошоп.:super: Ну и рожу не такую красную хочу, само собой...

@темы: НАШЕ, Больше ада, Фото, Бред

21:07 

НАШЕствие-2011

У этой жизни нет новых берегов(с)
Да-да, я здорова.:-D



хроника ожиданий

upd.04/07 Чайф стихийно переехал с воскресенья на пятницу.:upset: Пятница теперь почти шикарна:super:, но воскресенье в свою очередь вообще практически ни о чем:hang:...разве что с Беркутом в Арии попрощаться?.. :bye:Лушче бы ВалерьСаныча с НС развели.:-( А то ну прям вообще одни дыры в расписании:bricks:, и уже не в первый раз пятница обещает стать лучшим днем феста...что не есть правильно...:nope:

Кстати да... очередное слушание в суде назначили на 8 июля на 16.30. Ну не мля ли???? :bricks::bricks:
запись создана: 12.12.2010 в 00:55

@темы: НАШЕ

23:03 

У этой жизни нет новых берегов(с)
побьем рекорд - оставим вторую запись за день:lol2:
- Я досмотрела Killing. Это садизм, конечно, так вот заканчивать сезон, учитывая что второй ждет нас только весной 2012.:hang: Еще в качестве жвачки были тут употреблены Игра престолов и Борджиа.Не прониклась прям уау-уау:super: как обоими:nope:, но по сколько смотреть нечего вообще от слова совсем, пережевываю и это.
- Наконец-то сходила на Ричарда III в Сатирикон.:vict: От многих слышала, что все там слишком шизофренично-истерично, но я просто обожаю Райкина:inlove:, поэтому кайфовала весь спектакль. Кстати, всеобщего пропера по Аверину я не разделяю. Не, плохого ничего не скажу, но прям вот опять -таки не уау-уау.:buh:
- Суд назначили на 4 июля. Денег, как заявил сегодня наш бывший гендир, конечно, не получим:kapit:, но судится надо, аха.:chainsaw:
- Собралась продаться в рабство на Валаам.
- Появился календарь нового сезона в АПЛ. Непонятно, когда в Англию переться. Все там не по сезону как-то.:upset:
и что-то наверняка было еще интересное-важное, но остановимся на этом.

@музыка: может будет хоть день,может будет хоть час,когда нам повезет...

@темы: Больше ада, Идиотизм и истерики, Мухатьях, Напряги, Сериалы, Театр, Футбол, Человек рождён для счастья, а приходится работать...

11:07 

У этой жизни нет новых берегов(с)
- 5 месяцев без работы - полет отличный:vict:. Кстати, хором подали исковые заявления на бывшую работку нашу. Ибо не фиг, пусть платят, что должны...:protest:
- пару раз пыталась тут наведаться на даяри, но была оказывается мегаперестройка... Не суть. Все равно практика показывает, что часто писать не хочется, а редко вроде и не за чем.:nope:
- Джокович все-таки оказался не так хорош, как кажется по результатам.(с):hang:
- до НАШЕствия меньше месяца:super:

и что-то там еще тра-ля-ля-ля...(с) В общем, реал засасывает. Мне странно только, что это оказалось напрямую связано с безработицей:upset:

@темы: @дневники, Бред, Будни, Лытдыбр, Мухатьях, НАШЕ, Теннис, Человек рождён для счастья, а приходится работать...

07:38 

У этой жизни нет новых берегов(с)
Статья про Яга на абсолютскейтинге. Есть мои фотки.
да-да, я все еще жива. А, да... по свежим следам - Джокович Бог!!:buh:

@темы: Фигурное катание, Теннис, Фото

12:20 

У этой жизни нет новых берегов(с)
Нереальная крутизна - Рауль на секторе после выхода Шальке в полуфинал.:super:


@темы: Больше ада, Видео, Футбол

13:28 

У этой жизни нет новых берегов(с)
Аккредитацию на ЧМ не дали. Видимо, нужно идти на дерби с конями.

@темы: Мухатьях, Спартак, Фигурное катание

00:54 

Буржуйский футбол 2010/2011

У этой жизни нет новых берегов(с)
18:11 

У этой жизни нет новых берегов(с)
я наверное все-таки зря все онгоинги нынешние без субтитров смотрю. Я про criminal minds почему-то решила, что все кому нужно в курсе, что Эмили жива. :upset: Так что всю последнюю серию удивлялась и удивлялась.:wow:

@темы: Сериалы, Удивительное сбоку

13:10 

Жить вопреки. Двойник в Arena Moscow

У этой жизни нет новых берегов(с)
Билеты на сиё действо я хапнула сразу, как уволилась:lol2: Да, вот прям с выходного пособия помнится прикупила на чайф, на НАШЕствие и на Кипелова... (тут-то пособие и закончилось... шутка:lol2: ) Еще на Брюно бы взяла, но еще не продавали... По скольку прошлогодние концерты я совершенно дивно прогуляла в Вене, то у меня даже вопросов не было, в первый день идти или во второй?.. Дайте два!!!:vict:
Фоточки нашла пока только здесь, здесь и здесь.
Еще картинки и ещё и ещё
Еще крутянские фото и еще с сайта НАШЕго.
Жаль, с мясной розой так и не нашла... хотя кто-то вроде трепыхался еще из фотографов к этому моменту...

@темы: YNWA, Ария Кипелов, Видео, НАШЕ, Спартак, Фото

16:50 

про очередной чайф

У этой жизни нет новых берегов(с)
В субботу метнулись на чайфовские "Снежные сны" в Крокус. пришлось забить на Зорро, да... У зала только один недостаток - туда невыносимо долго ехать. Но в целом, я предпочту шастать туда, чем в дурацкую Arena Moscow, которую почему-то все облюбовали в последнее время. :apstenu: Здесь все гораздо лучше устроено-организовано, звук пристойный, только сцена уж очень глубокая... Поэтому, хоть мы и вписались во второй ряд аккурат по серединке, виновники происходящего дюже далеки были от народа.:-( Тем более, что заявлена была акустика, Так что чайфы как уселись в начале в импровизированный сугроб (облако???), так там и просидели всю дорогу. И даже редкие хореографические изыски там же в глубине сцены и происходили. Шахрин однажды, правда, аж на табурет взгромоздился.:laugh: Чайфы были в пижамках:laugh: (сны же:hah: ) и очень тепло-уютненько все в итоге прошло. И это несмотря на большеватый все же для акустики и подобных посиделок зал. Все же получилось так вот по-домашнему, атмосфера подходящая была. Хотя один бухой товарищ извлек просто всех своей бесконечной ходьбой туда-сюда и неадектватными воплями с требованием спеть "Кота".:chainsaw: Бегунов все урезонивал его, что женские вопли-писки-визги гораздо приятственнее его мужскому уху, но тщетно. Кота, к слову, так и не спели.:nea: Но сет-лист был очень даже, и акустика в итоге все равно условная получилась. Особенно если вспомнить, как "любимый гитарист президента" жег на "любимой же песне президента"© Миленько в общем-то все получилось, Владимир Сергеевич все поминал грядущий концерт Виагры на этой же сцене на следующий день, и грезил встречей с Верой Брежневой.:hah: Уверял, будто все вокруг только афишами с ней и обклеено. Мы не нашли ни одной:-D Плохо искали, аха:gigi: Из почти совсем неисполняемого была деньрожденская песня Бегунова (Ах, как он входит в повороты), ибо накануне у него как раз таки был ДР.:pozdr: "А что вы смеетесь. На идише это читается как 25":tort:
Господин Северин сломанные барабанные палочки швырял прям к краешку сцены, но никак было не дотянуться.:obida: Однако же, одна все же долетелеа до первых рядов, но ее цапнул молодой человек, стоящий ровненько передо мной.:smirk: Так что урвать не урвали, но после все же в руках подержали.:laugh:
Ну и традиционно... о футболе. Чайфы почему-то были не в курсе, что сборная уже сгоняла унылую нулевую ничью с Арменией, но оле-оле было уже в привычном похоронном темпе. С подводкой "как играют так и поём. Они правда еще медленнее бегают, но у нас невозможно так выиграть ноты.:lol: А назначение нашей сборной по футболу - чтобы все раненные и искалеченные люди мира знали, что они могут заниматься спортом"© :gigi: НУ а сама Аргентина-Ямайка прозвучала по-другому, Так что даже не надоела:laugh:

Собственно, Все было традиционно прекрААААААААААААААААсно. Самая позитивная группа страны.:vict:

@темы: Видео, НАШЕ, ОрНастр, Футбол

21:01 

У этой жизни нет новых берегов(с)
1. Пыталась в понедельник снова сдать кровь - не приняли. Низкий гемоглобин. Докторша говорит, "Вы если на посту, лучше и не приходить...." Ну не ржака ли, я на посту?..
2. Позорно прогуляла холоднючий и дорогой матч Спартака с Базелем (24 февраля)... Да-да... Были все, кроме не будем показывать пальцем кого... На Аякс разорилась все же, хотя Вселенная изо всех сил сигналила мне, что не нужно этого делать... Я опять провафлила все любезно посланные сигналы, и купила билет еще до позорного 4:0 с Ростовом. Так что... Сезон открыт!!!! Да еще как!!! Жеребьевка не порадовала, ну ладно уж...
3. Двадцатилетие Тараканов! (5 марта) впечатлило не так, как иные их концерты, но рада, что сходила. Ягулис долго язвил, что на Властелинах вселенной видеоряд слишком политкорректно не содержал ВВП-ДАМа, а сплошь был из всяких Клинтонов-Обам... Прям уже в такой лояльности Сида заподозрили, ну в такой лояльности... Однако, следом сыграли "Новые звезды", и там уж был сплошной ВВП. Ягулис успокоился. Большое количество гостей не оставляло времени для традиционных спичей Сида, так что даже традиционное "продолжаем рок-концерт..." не услышали. Особо порадовало появление Хавтана, акустический блок (ОМГ!!!) и воодушевление, с которым Сид пытался снимать себя, зал и еще продолжать петь при этом. Традиционно крутейшие фотки у Белицкого
4. Пособие за второй месяц не заплатили. Типа нет денег, ага... (Вы — больные ублюдки, продолжаете жиреть.
Когда вы лопнете суки, как в вас столько может влезть? (с)). Ирка подбивает идти с жалобой в трудовую инспекцию. Возможно, на следующей неделе и рванем. Инспекторши на бирже продолжают жечь. Еще немного, и будут обращаться ко мне "деточка".
5. На ЛиП я позорно забила, и не оторвала задцницу даже для того, чтобы дотащиться в Мытищи или Балашиху, и все же ознакомиться хоть с чем-то из креативов г-на Авербуха в прошедшем сезоне. Ну как-то совсем лень и не прет... хотя на Балашиху и в дорогу компания хорошая была.
6. Собственно, с чего я вообще решила что-то написать. Посетила с Ванюшей RussianCoffeeEvent 2011, попутно являющийся 9 Российским чемпионатом бариста и что-то там еще тра-ля-ля... Я не в зуб ногой короче во всех этих кофейных креативах, но было очень интересно. Особенно, конечно, как и везде, на бэкстэйдже. Особенно с байками Ягулиса на тему все против всех, предвзятое судейство, бла-бла-бла, скандалы, интриги, расследования. Тем более, что Ягулис сразу переводил это все на доступный мне язык из серии "ну это Ягудин с Плющенко..." или "как арбитр ФИФА" Как и везде, конечно, полно своих фриков, гламурных розовых бантиков и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крутых в своем деле людей. Самое крутое: количество переведённого просто так молока (и это я еще не присутствовала на соревнованиях кофе-алкоголь...), количество посуды на 1 квадратный миллиметр, куча непонятных слов про крема, текстуру, обжарку и всякую хрень... И везде бесконечный кофе... зерна, пена, запах, эспрессо, латтэ...чашки, стакашки... АД!!! Я предательски все дни пыталась просто урвать КИПЯТКА, чтобы заварить пошлый пакетик чаю. Да-да... пила я их кофе, но все же свой выбор Спартак или кони даяри или ЖЖ кофе или чай я видимо сделала раз и навсегда. Нет, может, если бы я отведала все чемпионские напитки, я бы подалась сразу в кофеманы... Но каков был бы конфуз, если бы я и после этого рванула заваривать пошлый чайный пакетик.Справедливости ради, последнее, что я выпила сегодня, был капуччино от Ягулиса. Но самая мегаКРУТИЗНА тот факт, что Ягулис вышел в финал по классике - т.е. среди толпы со всей России вышел в шестерку. В финале она правда излишне много болтала, и не уложилась в отведенные 15 минут... Но все оч.круто! Прям по ходу финала Ягулис получил повышение по работе, так что все отлично, я считаю... Результатов финала до сих пор нет, а я уже дома, потихоньку разбираю картинки, которые в большом количестве когда-нибудь тоже последуют.

Жизнь идет. Весна. И это прекрасно.

@темы: Больше ада, Весна, Звезды на льду, Здоровье, Интересности, Лытдыбр, НАШЕ, Позитив, Работа, Семья, События, Спартак, Фото, Футбол, Человек рождён для счастья, а приходится работать..., Я

22:24 

У этой жизни нет новых берегов(с)
О-о. Отправила предыдущую запись, увидела дату в заголовке. Оказывется, сегодня ровно месяц, как я без работы.:vict: Ну что я могу сказать... Пенсию нужно давать в молодости. Это просто праздник какой-то.:super:

@темы: Лытдыбр, Человек рождён для счастья, а приходится работать...

22:21 

У этой жизни нет новых берегов(с)
Я так и не научилась до конца понимать, на сколько искренен бывает Вася, и о чем на самом деле думает. Но у него все-таки очень хороший язык, и он отлично умеет формулировать настроения. Все вопли-эйфория-радость-бесконечные терки про возвращение Тихонова и что будет дальше именно Васиной фразой проще всего и назвать: Это настолько красиво, что даже боязно, что может не произойти.©
Если честно, не думала, что доживу до этого дня.

@темы: Радостное, Спартак, Ссылки, Чувства

19:57 

У этой жизни нет новых берегов(с)
пока идет перерыв...
...я все-таки расскажу. Значит поехали мы тут на днях разжиться абонементами на Спартак. На ублюдочный трехкруговой чемпионат. И все бы ничего, НО!!! вот блин в этом году почему-то уже не принимают кредитки.:apstenu: Это просто без мата нельзя объяснить даже, что такое.:ass: Я была уверена, что два самых забытых богом места в плане кредиток я уже выучила - Варшава и Ашан:hang: Но оказывается фан-клуб Спартака теперь из этой же серии.:ruki: Короче, злая как тысяча чертей я решила, что это жжжжжжжжжжж неспроста, и, видимо, мне пора на покой.:umer: В смысле вторую звезду как-нить без меня уже завоюют, по телеку итак все прекрасно видно. С другой стороны, столько лет на помойку просто так не выкинешь... К тому же я очень люблю поторговаться с тем, в кого не верю.:gigi: Короче, у Ливерпуля есть еще 45 минут, чтобы решить судьбу спартаковского абонемента:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: YNWA, Бред, Идиотизм и истерики, Мухатьях, Спартак, Футбол, Я

Псы с городских окраин

главная